Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
[I]
Но реально, на сегодня Ил, пройденный этап. Да, очень красивый, но построенный с кучей ограничений. И эти ограничения были заложены как производительностью компов, так и договорённостью с буржуями, не делать некоторых вещей. В следующей серии большинство этих ограничений обошли. Но более конкретной информацией нам не досталось пока.
Интересно, как думаете, какую цель преследовали буржуи, ограничивая возможности Ила? Очень бы хотелось узнать лично Ваше мнение(предположение).

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ----------

Цитата Сообщение от SOF_Bambr Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток! Тема улыбнула ). Я так понял идет спор сделать игру аркадой или симулятором).
Я понимаю так: бомбим город? Значит задача зашугать и деморализовать население, чем больше грохоту и фейерверков, тем лучше, куда упадет бомба не так уж важно (представляю ботов людишек мечущихся в панике)).
Бомбим предприятие? Значит задача уничтожить как можно больше складов цехов и т.д. Тут уж надо целится а не изображать сеятеля. Для этого есть бомбовые прицелы. Некоторые весьма точные.
Задача уничтожить корабли или танки? Значит берем пикирующие бомбардировщики или торпедоносцы. Делов то? Что могли сделать с нашими бомберами если они отбомбились в заданный квадрат и не уничтожили цели? Тут трибуналом попахивает. Да и у союзников спасибо за такую бомбежку не сказали бы.
Минировать тоже можно, но разве интересно, когда не видишь результата?
Если тема затеяна с целью вынудить бомберов ходить на бомбежку целыми эскадрами, то причем тут площади то?)) Лично мне интереснее видеть в бомбовый прицел как взлетают на воздух здания, склады, техника противника от моих бомб, сам процесс прицеливания, под огнем зениток противника и истибителей, а тянуть домой на одном движке отбиваясь от назойливых ястребов? А?! Адреналина река)) Для этого и летаю на бомбардировщике). Извините за много букв). Всем удачи.
"Что ж Вы строем не ходите и тельник не носите, раз такие умные?"
Как все оказывается просто!!!
Тут уж действительно Ваш пост улыбнул...
Видать, тему читали, но не очень внимательно, или же окромя "дергания палки" в Иле, более ни над чем не задумывались..?