Я не строю предположений. Почитайте тему. Может быть у Вас возникнут ответы на вопросы? Если что, -genri это тот самый многоуважаемый Геннадич...
Я не строю предположений. Почитайте тему. Может быть у Вас возникнут ответы на вопросы? Если что, -genri это тот самый многоуважаемый Геннадич...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Обращаюсь к противникам идеи предложенной автором темы.
Господа! Складывается впечатление что вас жестоко обманули, причём сделали это вы сами и теперь вводите в заблуждение остальных. Кажется вы недопоняли что просил автор от разработчиков.
Ответьте себе на несколько вопросов (и не забывайте про существование оффлайна) :
Кто вам сказал что объект "площадь" должен иметь ФИКСИРОВАННЫЙ и непременно ОГРОМНЫЙ размер??? Почему вы решили что всё направлено на упрощение задачи для "ленивых" игроков, а не наоборот? А если "площадь" 3х3 метра и попасть нужно не просто в склад(цех\ангар\...и т.д.), а ,скажем, в четвёртый пролёт западного крыла? (объект "склад" в руинах, а задача не выполнена). А как быть с историческими объектами?(ОМ говорил что они будут неразрушаемыми) А если потребуется наоборот, отбомбиться так, чтоб ни одна бомба не упала за пределы цели?(а цель в чистом поле)
Почему вы решили что зачёт будет вестись ТОЛЬКО за попадание в эту злосчастную "площадь"??? Разве нельзя сделать комбинированно? Попал в "площадь" - получи неможечко очков (типа записали "боевой вылет") ,а если при этом ещё и уничтожил "вагончиков"- получи МНОГО очков ("готовь дырочки для орденов") По вашему же, ведомый может вообще ничего не получить, если его бомбы ПОПАДУТ в цель чуть позже(вот вам и групповой зачёт). А если необходимо "накинуть" очков за сложность сильно прикрытой цели?
Почему вы решили что будут смоделированы АБСОЛЮТНО все необходимые объекты для построения миссий??? И как вы представляете себе объект "ДОРОГА" ?(которая вполне себе так "просто земля") Вот представьте участок дороги где слева и справа блото(обрыв\скала\...), а колонны врага воронками задержать можно... и необязательно в строго определенном месте. Про десант, разведку и постановку мин уже писали.
Вы ведь уже давно не подростки, чтобы троллить сознательно, но и до маразма вам ещё очень далеко. Поэтому признайтесь (хотя бы себе) что парень предлагает отличную замену для ИЛовских "костылей" -- УНИВЕРСАЛЬНЫЙ "протез" которым можно заменить хоть "руку", хоть "ногу", хоть "Ж..
P.S. В авиации не смыслю, игру(если хотите-симулятор) жду, форум читаю давно, но зарегился только после прочтения всех "переиначиваний" в данной теме. Если кого-то обидел прошу простить.
Крайний раз редактировалось Durik; 02.12.2010 в 09:02. Причина: добавление
ну да, это мой ник в ВБФХ, там ники шестизначные. Переписка это отдельное и очень невесёлое событие. Просто представьте, какие иски могли пойти к 1С и МГ официально, если неофициально, оппонентов звали так, что практически за половину писем этим албанцам стоило вручную расшатать все зубы... В случае с Ил-2 МГ, 1С, Юби... это ж дно золотое и бесконечное... при грамотных юристах.