Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
П.С.: Как человек ездивший в реальной жизни хорошо за 200км/ч, могу сказать, что когда орут,что ГТ плохо передает ощущение скорости. это крики ни о чем, крики людей, которые не представляют что такое те же 250км/ч, да даже 200км/ч...все очень сильно зависит от того на чем ехать.
Точно. Да те же 200 по кольцу на машине уровня пассат, бмв3, камри - фигня. Едешь и едешь. А уж выше классом и говорить нечего. Меня катали на мерине ешке заряженном - оно летает, конечно. Над дорогой!

---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 ----------

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
меня даже напрягает не сам факт тюнинга, а то как он сделан- вложив в свою ламбу штукарей 40 я получил монстра в 650лошадей, который...нет даже не делает.....рвет аки тузик тряпку даже кузовные спорт-кары.
А что здесь такого? У спорт-каров регламент технический очень строгий. А гражданскую раскачивай как хочешь. Вейрон мощнее формулы, где даже саб некуда поставить.

---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:40 ----------

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
ЗЫ Как человек, который ездил за 220 могу сказать- я очканул реально
На гольф-классе очково.

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:41 ----------

Ни фига себе! Норшляйфе, оказывается, еще в Прологе была! Что же они там в PD столько лет делали? http://www.gtplanet.net/secret-menu-...-gt5-prologue/