Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Ну насчет точности не знаю, у меня на ИС-е точность выше, чем на Т-29 с 90мм.
Не знаю, у меня на Т-29 74, а на Т-32 78%, со 105 мм. С 90 мм еще выше, было на Т-29, т.к. она точнее. На ИС/ИС 3 выше 70 не поднималось никогда.

Единственное значимое преимущество - пробиваемость на 25 выше. Но при этом дамаг на 30 ниже.
Ну знаете, вам не угодить - это очень хорошее преимущество, позволяет убивать почти любого, а вместе с высокой точностью так вообще. Толку от дамаджа +30 если не попали или не пробили

Я не настаиваю - играйте с 90 мм

Ну была бы на 10К дороже, понятно. Но не на 21 же. Это почти 2 Д-25Т!
Ремонт? А толку от него? Если в меня один чемодан прилетает, я успеваю отремонтироваться, а когда в меня спамит безостановки 4 АРТы
На Т-32 с прокачаным ремонтом и инструменатми (на Т-29, я еще неоптимально качался), в таком случае можно медленно, но верно идти вперед, в конце концов сократив число стреляющих арт до 0

(Я че-то замечаю что такое бывает часто, если я подставился. Причем, что бесит - попаданий 7-8 подряд и ни одного промаха. А в это время по окружающим меня танкам - хоть бы один чемодан прилетел....),
Привыкайте - американцев не любят и стреляют в основном в них. Иногда правда еще ИС3/4 конкуренцию составляет.

то никакой ремонт не поможет. Лучше вообще не попадаться, а от одного крита можно и набором починиться.
Так не получается - бандура большая сильно.