"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
В нормальной команде, а в "рандомных боях", я уже зарекся куда-то переть. Много раз пер, выносил одного, другого, занимал выгодную позицию, и меня рано или поздно сливали, потому что никто из нашей команды не снисходил до того, чтобы поддержать атаку огнем и маневром. Все предпочитали трусливо ныкаться за камнями выдрачивая из-за них и косо стреляя, не успевая даже свестись как следует. Так что нет уж. Я теперь сзади и в кустах.
A long time ago in a galaxy far, far away....
7 арт к счастью не типичный случай. А при 3х нормально помогает уехать до следующего залпа.
Американцы арт держат не хуже других танков (Т32 и Т29), просто танк большой и инерционный, ездить резко меняя направление не может. Да и стреляют обычно в первую очередь по ним. Поэтому в типичной ситуации: встретил и убил СТ - попал под арту, нужно быстро починиться и уехать
---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------
Согласен, ездить нужно взводом, иначе конечно не очень весело.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.