???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 339

Тема: Т-29. Американский эксперимент.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Т-29. Американский эксперимент.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    У меня щас на ИСе, с Д2-5Т, 77%, а на Т29 - всего 70%! Как-то так получается...
    Да уж, всякое бывает

Так и буду, еще 40К опыта до 105мм., и не открыт топовый движок! А насчет "непробил"... Я когда не уверен, что пробъю 100%, стреляю подкалиберным, для верности!
    Для 105 мм амеров такое почти не нужно.

Не, все-таки, лучший способ выжить - не дать в себя стрелять. Тут как раз маскировка поможет!
    Для ПТ, да, а для ТТ нужно таки переть и хорошо стрелять

А если тебя взяли в прицел нормальные АРТы - капец пришел.
    С нормальным ремонтом+инструменты это не страшно
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Для ПТ, да, а для ТТ нужно таки переть и хорошо стрелять
    В нормальной команде, а в "рандомных боях", я уже зарекся куда-то переть. Много раз пер, выносил одного, другого, занимал выгодную позицию, и меня рано или поздно сливали, потому что никто из нашей команды не снисходил до того, чтобы поддержать атаку огнем и маневром. Все предпочитали трусливо ныкаться за камнями выдрачивая из-за них и косо стреляя, не успевая даже свестись как следует. Так что нет уж. Я теперь сзади и в кустах.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    С нормальным ремонтом+инструменты это не страшно
    Если АРТЫ то не поможет. Вчера ЕМНИП был бой по 7 арт. ТТ за секунды плющили, просто влетала очередь.
    Да и по наблюдениям, американы арт держат не так чтобы хорошо.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Если АРТЫ то не поможет. Вчера ЕМНИП был бой по 7 арт. ТТ за секунды плющили, просто влетала очередь.
    7 арт к счастью не типичный случай. А при 3х нормально помогает уехать до следующего залпа.

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Да и по наблюдениям, американы арт держат не так чтобы хорошо.
    Американцы арт держат не хуже других танков (Т32 и Т29), просто танк большой и инерционный, ездить резко меняя направление не может. Да и стреляют обычно в первую очередь по ним. Поэтому в типичной ситуации: встретил и убил СТ - попал под арту, нужно быстро починиться и уехать

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------

В нормальной команде, а в "рандомных боях", я уже зарекся куда-то переть.
    Согласен, ездить нужно взводом, иначе конечно не очень весело.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права