Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Не знаю, у меня на Т-29 74, а на Т-32 78%, со 105 мм. С 90 мм еще выше, было на Т-29, т.к. она точнее. На ИС/ИС 3 выше 70 не поднималось никогда.
У меня щас на ИСе, с Д2-5Т, 77%, а на Т29 - всего 70%! Как-то так получается...

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Ну знаете, вам не угодить - это очень хорошее преимущество, позволяет убивать почти любого, а вместе с высокой точностью так вообще. Толку от дамаджа +30 если не попали или не пробили

Я не настаиваю - играйте с 90 мм
Так и буду, еще 40К опыта до 105мм., и не открыт топовый движок! А насчет "непробил"... Я когда не уверен, что пробъю 100%, стреляю подкалиберным, для верности!

Не, все-таки, лучший способ выжить - не дать в себя стрелять. Тут как раз маскировка поможет! А если тебя взяли в прицел нормальные АРТы - капец пришел. Сколько раз в 100м. от меня уходили в сумрак вражеские танки, до следующего выстрела. Вот, это я понимаю, скилл! Но у меня на всякий случай сидит на ремонте один заряжающий.

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:12 ----------

Цитата Сообщение от dima12345 Посмотреть сообщение
Попробуйте тигра - максимум 100 мм и все под прямым углом. Пробивают практически все и с любого ракурса. Единственная радость - топ пушка приятная.
У Тигра зато хитов много... Я выехал сегодня ему, сзади. У того было 44%. Так мне понадобилось 3 выстрела, и то, оставил ему 7% и кто-то добил. Из Т29 с 90мм стрелял.