???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 813

Тема: «Булава» обязательно полетит!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #6
    Старший инструктор Аватар для harinalex
    Регистрация
    22.12.2007
    Адрес
    UUEE
    Возраст
    60
    Сообщений
    4,236

    Re: «Булава» обязательно полетит!

    Цитата Сообщение от Fitis Посмотреть сообщение
    Очень глубокий вопрос, да.
    Мешает то, что с "Донского" уже пускали, дальнейшая программа испытаний невозможна без успешных пусков со штатного носителя, коим являются "Бореи" в целом и "Долгорукий" в частности.
    ну если все проблемы уже выявлены и остались только вопросы пуска непосредственно с Борея - тогда конечно , Донской уже не нужен.
    МОСКВА, 20 дек - РИА Новости. Никаких изменений в конструкторскую документацию морской баллистической ракеты "Булава" после ее неудачных пусков не вносилось, сообщил в понедельник генеральный конструктор Московского института теплотехники главный разработчик "Булавы" Юрий Соломонов.
    "В документацию не вводилось ни одного изменения. Последняя комиссия ВПК ни одного замечания, связанного с изменением конструкции, не сделала", - сказал Соломонов на пресс-конференции в РИА Новости "Стратегическое вооружение: сегодня и завтра".
    По его словам, были замечания, но они носили организационно-технический характер. "(Говорилось), что нужно, чтобы усилить контроль, повысить дисциплину, дополнительно оснастить чем-то", - пояснил Соломонов.
    Генеральный конструктор Московского института теплотехники Юрий Соломонов со своей стороны заявил, что ситуация с крейсером непростая, но он будет доработан в течение полугода. "Сейчас крейсер возвращается в цех, думаю, в течение полугода будут продолжаться работы", - сказал он в понедельник журналистам.

    По его словам, перенос испытательных пусков "Булавы" с подлодки "Юрий Долгорукий" с декабря 2010 года на лето 2011 затянет сроки принятия ракеты на вооружение. "Это повлечет за собой временные затраты", - сказал Соломонов в понедельник. Он пояснил, что в связи с тем, что "по крейсеру предстоит еще много работы", в ближайшие полгода испытательных пусков не будет. По словам Соломонова, принятие "Булавы" невозможно без проведения серии испытательных пусков именно с ракетоносца нового поколения "Юрий Долгорукий". Эти пуски необходимы для того, чтобы оценить телеметрическую информацию о взаимодействии ракеты и подлодки во время пусков.
    вот в слова про "никаких изменений" уже трудно верить. Скорее всего это гипербола языка.

    А на максимальную дальность ее не пускали ведь ? Только по Куре ?
    Крайний раз редактировалось harinalex; 20.12.2010 в 18:59.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •