Цитата Сообщение от Eyat Посмотреть сообщение
Почему пещерные. Попробуйте на чистом японце или америкосе (я про внедорожники) погонять по нашему бездорожью, особенно при минус 30, могу сказать сразу, заканчивается плачевно, опыт дурака имеется. А ведь техника будет эксплуатироваться в условиях тотального бездорожья. Да Вы и сами посмотрите. Это реальные полевые условия, вся техника живая. И там же ремонтируется.
ну да, вы расскажите мне про внедорожники. посмотрите марки машин-призеров любых трейлов или трофи. уточню - отечественных трейлов или трофи. там сплошь TLC, Патрули и Паджеры. я не имею ввиду трофи вида "УАЗ-чемпион", а реально свободные джиперские соревнования.
УАЗы и Нивы тоже подготавливают неплохо, но в целом, для серьёзных соревнований, народ предпочитает подготавливать японцев и иногда американцев

---------- Добавлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:43 ----------

почему хаммеры сейчас в ираке часто ломаются - потому что они перегружены на тонну, по сравнению с расчетным весом. и это при независимой подвеске, которая к перегрузу более чувствительна. то есть просто машины ломаются потому, что их эксплуатируют за расчетными пределами (далеко за расчетными пределами), а не потому, что спроектировали их дураки или собирают кривыми руками.
просто на 1991 год америка оказалась без легкого бронированного колесного средства. поэтому начала бронировать хаммеры. а потом уже и до MRAP дошли.