???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Lodin

Re: Gran Turismo 5

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    А вообще мне очень вчера понравилось- с Лодиным грамотно поборолись....если кого подрезал- извиняюсь, конечно, но преимущество в траектории имеет ведущая машина
    Ну я вчера с тобой боком тыркнулся на повороте, ты чуть не улетел, хорошо там асфальт а не трава, но ты хад замстил так замстил
    Выходим на финальную прямую, я строго за тобой накатываю, влезаю в твой воздушный мешок, получаю прибавку мощности, вылезаю из мешка обгоняя справа и тут… такое аккуратное… ТЮЮЮЮККК… это ты зад подставил
    Скорости опять выровнялись за 100 метров до финиша, так я и доковылял вторым

Мне очень понравилось кататься на не особо мощных машинках, борьба получается гораздо сильнее чем на суперкарах (кстати вчера я на АКПП катил, потом взял МКПП и получил -3 секунды на этом же круге)

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ----------

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    это не мотает по треку,а закрывание калитки, так я пытался выгнать тебя из мешка

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    вообще Фуджи терпеть не могу, на мой взгляд конфиг слишком мудреный, так еще и не интересный. извращенцы какие то его придумали.
    хорошая трасса, особенно пара крутых поворотов с накатыванием в горку
    Крайний раз редактировалось Lodin; 22.12.2010 в 14:17.
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Ваши права