ой да ладно! По сравнению с моими гонялками в Шифт вчера был просто приемный бал 18-го векаЕссно при напряженной борьбе не избежать контактов (не наглых таранов или торможения об противника, а именно контактов). Ну нет у нас возможности мониторить обстановку вокруг. Мне, чтоб посмотреть вбок надо потянуться в блоку КПП и нащупать крестовину- ессно во время поворота на пределе я этого делать не буду. Остается только додумывать- вижу наседает сзади, вижу сместился вбок перед поворотом- значит пойдет по внутреннему радиусу, если перед смящением бампер соперника заполоенил все зеркало или приближался заметно быстро- уже рядом едет. Вообще нередко в гонках еще и по рации подсказывают- кто где находится.
Вот получаются- толчки, тычки и неприятные пошарпования.....а кое-кого, не будем показывать пальцем, носит по треку так, что обогнать не напоровшись практически не возможно![]()
А вообще мне очень вчера понравилось- с Лодиным грамотно поборолись....если кого подрезал- извиняюсь, конечно, но преимущество в траектории имеет ведущая машина
ЗЫ А Молодчик- слепо-глухо-немой-капитан дальнего плаванья.....я ему вчера весь вечер строчит и приглашения слал!![]()