Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
POP Вы с ног на голову не переворачиваете?
Я говорю, что нормально когда в музее есть место, чтобы перекусить, а в нормальных музеях их должно быть более одного, дабы был выбор...
А туалеты, да пусть хоть платные, лишь бы сама возможность существовала.
А насчёт залов. Ведь есть всякие помещения которые используются по служебному, но редко нужному назначению...или нет?
То есть может я чего-то не понимаю, и НАЙТИ в музее ПОМЕЩЕНИЕ 10 на 15 метров нереально?!
Вы видимо работник музея. Вам виднее. Вы может быть и пускаете в служебные туалеты посетителей. А вот я как посетитель хочу заметить, что меня почти ни разу в служебные не пускали. (Один раз я был в служебном туалете при возведении новых эскалаторов на Арбатской. Но это исключение подтверждающее правило, и раздолбайство охраны, которая на такой объект абы кого пускает, как никак сверху здание принадлежащее Ген Штабу МО).
Т.е., ты считаешь, что вся шумиха только ради "разрешения на второй буфет" или "палатку с водой" во вспомогательном помещении?
Я бы не передёргивал, если бы не знал чем оборачиваются инициативы вроде "ресторан при музее" (читай "в музее") и "гостинница при музее".
А обернётся это вседозволенностью для "вип-персон" устраивать вечеринки, банкеты и ночлежки с использованием музейных экспонатов.
Ты где-нибудь в храмах видел рестораны?