Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
POP Вы с ног на голову не переворачиваете?
Я говорю, что нормально когда в музее есть место, чтобы перекусить, а в нормальных музеях их должно быть более одного, дабы был выбор...
А туалеты, да пусть хоть платные, лишь бы сама возможность существовала.
А насчёт залов. Ведь есть всякие помещения которые используются по служебному, но редко нужному назначению...или нет?
То есть может я чего-то не понимаю, и НАЙТИ в музее ПОМЕЩЕНИЕ 10 на 15 метров нереально?!
Вы видимо работник музея. Вам виднее. Вы может быть и пускаете в служебные туалеты посетителей. А вот я как посетитель хочу заметить, что меня почти ни разу в служебные не пускали. (Один раз я был в служебном туалете при возведении новых эскалаторов на Арбатской. Но это исключение подтверждающее правило, и раздолбайство охраны, которая на такой объект абы кого пускает, как никак сверху здание принадлежащее Ген Штабу МО).
Грохот... Вспомни вечерухи на Авроре... Ага? Простым смертным там никак не побухать официально. А вот випам можно. Точно так же, любое другое предприятие. К нам в шлюпочный лагерь приехали "проверяющие", день бухали на берегу, а в ночи их растащило под парусом в свежую погоду по Рыбинскому вдхр. погонять. Только то, что с ними пошли самые опытные (и абсолютно трезвые) инструкторы позволило избежать беды при опрокидывании, когда эти випы затеяли трахаться на носу шлюпки Ял-6... А музей, это не шлюпочный лагерь. И последствия там могут быть куда как более внушительными. Кто там приезжая в Питер любил спать в спальне Екатерины Второй на её койке?

РОР +1