Цитата Сообщение от Krysa Посмотреть сообщение
Она взята с того же потолка ,что и цифра "3000"
И с того же потолка, что и over 20000
"Лучшее средство ПВО-истребитель"(с)
Пора списать мобильные ЗРК? А если прилетят вражеские истребители, собьют наших, а потом прилетят их бомбардировщики и штурмовики? Что тогда? И, кстати, немцы, несмотря на то, что их авиация собиралась (не без оснований) господствовать в небе, ЗСУ производили.
Кстати,а какой артсистемой вы собрались оснащать ЗСУ?)
Вроде закупали партию немецких автоматов. Но потом решили, что лучше скрестить зенитную и дивизионную пушки. В результате остались вообще почти без зенитного прикрытия.

Соблюдением дисциплины на марше...Не в догонялки играем.
Вот коль мне склероз не изменяет-Т-26 на марше был быстрее БТ.
Да ну?А в овраг с приговором по 193 статье?За оставление исправной матчасти противнику?
В Манчжурскую операцию бригады на "смеси" Т-26/Т-34 воевали и ничего.Т-26 никто не бросал...
А немецкие фотографии с колоннами брошенной нашей техникой, они в другой реальности сделаны?

ПыСы:кстати,послезнание выключите-многое из того,что для вас очевидно,тогда еще было невероятно.
Вы знаете, я работаю в коммерческой фирме. И если я буду вести дела так, что через пару лет настанет полный абзац, с меня три шкуры снимут. И отмазки "откуда же мне было знать?" не прокатят. Ибо считается, что если человек занимает должность, то он отвечает за результат своей деятельности. И он ОБЯЗАН предвидеть возможные неприятности, особенно крупные.