-
Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)
Здравствуйте, господа подводники дивизиона SH5!
Я - новичок, "салага", по-военному. Обращаюсь к аборигенам этой ветки, т.к. не увидел ветки начинающих. Примите в свой коллектив и помогите советами!
Заняться SH5 меня, как говорится, нужда заставила. До этого несколько лет я юзал SH3 и не собирался переходить на его новые модификации. Но, после смены старого компа на более продвинутый, SH3 перестал загружаться. SH5 я поставил на комп и осваиваю уже больше месяца. Конечно, пятый Hunter по графике превосходит третьего, как минимум, на порядок. Но в остальном... Очень (имхо!) неудобное управление (то - что называется от первого лица), можество нелепостей, которые в большинстве своём обговорены на форуме. Очень куцый мануал...
Но что поделать, лучшего ничего пока нет, нужно привыкать, исправлять и дополнять. Третий ведь доводили долго.
Но ближе к делу. 1. Вопрос по управлению лодкой. При нажатии на иконку "Погружение" лодка уходит на глубину 40м. Как задать требуемую глубину погружения (скажем, 20 или ...м), как было в SH3?
2. В диалогах с о штурманом нет ничего сопряженного с его основными обязанностями, это можно изменить?
3. В SH3 лодка в подводном положении уходила от опасности сложными маневрами по команде. Таких команд в SH5 я не вижу. Есть ли они? Если нет, то как их задать? 4. Не нахожу "Справочника по судам", так кажется называется "Определитель"? Команды для его вызова я тоже не вижу.
Конечно, это малая толика вопросов, возникших при знакомстве с новой программой. Но для начала, полагаю, хватит и этих. Буду весьма обязан тем, кто ответит мне. Заранее благодарен.
Всех благ!
Ваши права