???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1830

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Здравствуйте, господа подводники дивизиона SH5!
    Я - новичок, "салага", по-военному. Обращаюсь к аборигенам этой ветки, т.к. не увидел ветки начинающих. Примите в свой коллектив и помогите советами!
    Заняться SH5 меня, как говорится, нужда заставила. До этого несколько лет я юзал SH3 и не собирался переходить на его новые модификации. Но, после смены старого компа на более продвинутый, SH3 перестал загружаться. SH5 я поставил на комп и осваиваю уже больше месяца. Конечно, пятый Hunter по графике превосходит третьего, как минимум, на порядок. Но в остальном... Очень (имхо!) неудобное управление (то - что называется от первого лица), можество нелепостей, которые в большинстве своём обговорены на форуме. Очень куцый мануал...
    Но что поделать, лучшего ничего пока нет, нужно привыкать, исправлять и дополнять. Третий ведь доводили долго.
    Но ближе к делу. 1. Вопрос по управлению лодкой. При нажатии на иконку "Погружение" лодка уходит на глубину 40м. Как задать требуемую глубину погружения (скажем, 20 или ...м), как было в SH3?
    2. В диалогах с о штурманом нет ничего сопряженного с его основными обязанностями, это можно изменить?
    3. В SH3 лодка в подводном положении уходила от опасности сложными маневрами по команде. Таких команд в SH5 я не вижу. Есть ли они? Если нет, то как их задать? 4. Не нахожу "Справочника по судам", так кажется называется "Определитель"? Команды для его вызова я тоже не вижу.
    Конечно, это малая толика вопросов, возникших при знакомстве с новой программой. Но для начала, полагаю, хватит и этих. Буду весьма обязан тем, кто ответит мне. Заранее благодарен.
    Всех благ!

Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Цитата Сообщение от forward Посмотреть сообщение
    1. Вопрос по управлению лодкой. При нажатии на иконку "Погружение" лодка уходит на глубину 40м. Как задать требуемую глубину погружения (скажем, 20 или ...м), как было в SH3?
    2. В диалогах с о штурманом нет ничего сопряженного с его основными обязанностями, это можно изменить?
    3. В SH3 лодка в подводном положении уходила от опасности сложными маневрами по команде. Таких команд в SH5 я не вижу. Есть ли они? Если нет, то как их задать? 4. Не нахожу "Справочника по судам", так кажется называется "Определитель"? Команды для его вызова я тоже не вижу.
    По вопросу 1: Нажми кнопку CTRL; 2 и 3: можно, поставив мод, в стандартном - нет; 4: Стандартная последовательность действий: Зафиксировать цель клавишей пробел->нажать на иконку старпома->в диалоге выбрать включить СРМ->нажать на подчеркивание;
    Снимки экранаНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sh5_1.GIF 
Просмотров:	78 
Размер:	340.3 Кб 
ID:	126148Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sh5_2.GIF 
Просмотров:	87 
Размер:	327.6 Кб 
ID:	126149Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sh5_3.GIF 
Просмотров:	95 
Размер:	164.0 Кб 
ID:	126150 прилагаю

Ваши права