Цитата Сообщение от Ulair Посмотреть сообщение
То же самое было. И через стим пробовал, и через ярлык, и через меню - не запускалась. Попробовал из корневой папки экзешник запустить, и тут мне выдало сообщение, что не установлен NetFramework. Поставил с диска все, что папке "саппорт", теперь запускается без проблем.
Кстати, возможно, действительно многие проблемы из-за неустановленного или не той версии frameworka.

Цитата Сообщение от Tangar Посмотреть сообщение
2 naryv
переустановка игры таки помогла
средний фпс 45 у земли (лондон не пробовал) но в бою просаживаються как и у всех
Ну вот и хорошо.
Цитата Сообщение от Tangar Посмотреть сообщение
только деревьев на основной карте всеравно нет не хотят отрисовываться собаки и все как я не крутил настройки + траблы отрисовки берега и рек (скрин я выкладывал)
настройуи графы: трава офф, тени средние, дома - деревья - отрисовка домов минимум, все остальное максимум
1280х1024 AntiEpilepcy = 0
Будем думать, что с деревьями...

Цитата Сообщение от SpacemanUA Посмотреть сообщение
Вай, спасибо, добрый человек! Думал что плацебо с этим антиэпилептиком, т.к. не помогало. Исправил букву - есть эффект! Заметно лучше стало летаться.
Пожалуйста. Будем надеяться что "ехать" Вам понравится, даже и без особых шашечек

Цитата Сообщение от SpacemanUA Посмотреть сообщение
Хинт: при старте миссии помогает переключение на внешний вид и прокрутка камерой по кругу - подгружаются тексуры земли/домов, что ли, и в дальнейшем всё идёт плавнее.
Да, это так. В принципе, в оффлайне просто на паузе секунд 30 - минуту постоять - тоже плавнее идёт.