Цитата Сообщение от Cucumber Посмотреть сообщение
Никакого "здорового оптимизма" не появилось после патча! Пока не доведут количество fps до 60 при средних настройках (потому что то, что выдают минимальные настройки и самолетом то назвать не возможно: какой-то крестик с треугольной заготовкой вместо фюзеляжа) у компьютера отвечающего "минимальным системным требованиям к игре", заявленными разработчиками, не чему радоваться!!! Как-бы не пришлось по суду разработчикам неустойку выплачивать за продажу товара не соответственного качества. Потому что ОБМАН пока все то, что они сделали. И будет прецедент в игровой индустрии. Если не пошевелятся разработчики и не упростят все до приемлемого уровня. Скажите, кому из вирпилов нужно в полете видеть такую детальность наземной боевой техники и домиков? А цветочки в траве и листочки на деревьях? Вот я-таки сбил бомбера у бритонцев (замедлял время при атаке, хитро? ) нажал паузу и смотрю на него и думаю: "А накой черт разработчики рисовали ему лопнувшую покрышку?!" и т.д. А всплески воды при стрельбе по ней на бреющем полете? - это не просто всплеск, это ФАНТАН какой-то! Всплеск от пули пулемета (не пушки!!!) у Харикейна поднимается на метров 10. Так как самолет на 3-ех метрах над уровнем моря, а всплеск еще выше самолета в три раза. И уж что то сильно густые эти всплески. По-проще бы надо! Иначе будущее проекта Битва за Британию будет определятся в суде.
Смею заметить, на хороших даже компьютерах с присутствием этих самых 60 фпс. остаются микрофризы и неровность картинки, так что дело пожалуй в другом где то. Понимаю ваше разочарование, но стращаниями судов вряд ли что то изменится. А насчет красивостей на земле тоже разные мнения могут быть, кому то может и нужно. Мне кажется именно из-за желания объять необъятное (вместить тысячи "хотелок" разных вирпилов и своего видения игры) и получилось не совсем то, что хотелось (или не получилось скорее задуманное).
С другой стороны, как там у Сунь Дзы (перефразировано) - главное ввязаться в драку, а там посмотрим. Теперь, после релиза, думаю команда отрезала путь к отступлению и обязана привести игру в удобоиграемое состояние. Прошу не цепляться к словам, мне лично конечно они ничем не обязаны, ну так и я уважаю и ценю их труд, и надеюсь что все получится.