???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2402

Тема: FreeTrack...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: FreeTrack 2.2

Цитата Сообщение от StarijDid Посмотреть сообщение
    подскажите где Вы раздобыли такие волшебные диодики и можно ли их заказать по почте. Хочется все-таки внести ясность или диоды бывают разные или камера камере рознь.
    P.S. Сейчас все-таки нашёл одно различие между рисунком на сайте и моими диодами. На рисунке ограничитель на ножке выступает в одну сторону, у меня в обе.
    Мы с одним парнем таким же вопросом задались - у него с 25 см не видно уже, у меня - все путем. И так, и эдак вертели - пока случайно фотографиями с камеры в темноте не махнулись. С включенными рамками. У него точки -"угольки", у меня - "прожектора". Вот такой вот вид :

Их не только под 90" видно, а чуть ли не с торца. Так что неудивительно, что их с полутора метров видать и кошак их боится )) .
    Так как паяльником в должной степени не владею, рамку пришлось просить спаять. Вот тут можно посмотреть с фото (вроде как моя рамка и есть), KFG Jazz делал. http://forum.by-portall.com/viewtopic.php?f=97&t=128 Так что все вопросы к нему. (картинки могут быть не видны за пределами Беларуси, так что страничку прилагаю)

page.rar
    Крайний раз редактировалось Economist; 10.04.2011 в 22:22.

Ваши права