-
Re: U-Boat War Ace (SH-V)
Гер Travinski,вот парочка вопросов по вашему моду,у флотов Канады и Австралии вы добавили Линкоры и Крейсера (С добовлением Английских кораблей,но это понятно что родных классов для этих кораблей в игре нету,для СССР и т.тд.это ещё понятно)Но разве у данных государств были на вооружение данные типы кораблей ? У Канадцев и Австралийцев помоему выше Эсминцев не было на вооружение ничего,или я не прав ?
И ещё вопрос про авиацию (со 100% уверенностью на данный момент сказать не могу пока),в сентябре 1939г.идёт полное игнорирование,пролетают как будто не замечая,это так в начале войны в вашем моде и задамуно,и современем авиация будет более агрессивна ? Или так и будет всю войну происходить,и можно ли заменить авиацию в вашем моде на другой мод более агрессивный,и не затронет ли эта замена основных функций мода (тобишь кампании,нейтралов и прочего) ?
Да ещё раз хочу поблагодорить за ваш мод,хоть наконецто нейтралов увидал в игре,а не как раньше любой встретившайся в море был обезательно врагом-англичанином,щас хоть какоето разнообразие появилось когда гонишся за контактом а он в итоге оказывается нейтрал ))) Насчёт противолодочных кораблей эскорта тоже хорошо проработанно,садятся на хвост и не отстают долго,бомбят сволочи метко )))
Ваши права