Ну это мой последний ответ - ещё раз повторю, вы не умеете слушать, не понимаете сути, написанного изначально. Просто пишите на своей волне, приплели сюда и альпинистов, и Гагарина, и ещё всех, кого только смогли приклеить. Ничего, жизнь вас научит жизни . Мало того, вы думаете, что если умеете дерзить, то в ответ не можете получить того же? Да запросто. Просто если это ваша песочница, то видно, что вы из неё ещё не вылезли к сожалению по жизни, судя по вашим сообщениям. Ну ковыряйтесь дальше, так никогда не научитесь понимать собеседника. Пишу для тех, кто не понял - суть была в том, что если разработчики пойдут на поводу у просящих чего то там немножко упростить, то полный фуллреал измельчает кол-вом летающих, т.к., это есть всего навсего игра, отдых, а посему очень малое кол-во человек заморачиватеся усложнением себе отдыха. Это уход от жизненных проблем, где вот и происходит, как многие тут говорят, самоутверждение. Искать проблемы ещё и в отдыхе, это уже нонсенс. Только вот такие больные на голову, как вы и я, будут сидеть и пытаться чего о там посложней себе выискать отдыхая, развлекаясь в по сути азартную игру (хотите вы или нет, но это игра). Вот и получается, что мне лично не хочется, чтоб были упрощения, которые дробят аудиторию ибо количество летающих, имеет значение, в противном случае становится неинтересно, как ещё объяснить, ну просто не знаю. Неужели не понятно? Время нас рассудит и вы ещё вспомните мои слова, вот увидите. Всё, разжевал так, что просто говорить дальше нет смысла.
А фуллреал будет, куда он денется, а никто и не говорил, что он исчезнет. Будьте здоровы, желаю вам, научится понимать собеседника, правда для этого то-же талант нужно иметь. Привет.

P.S. Valters, Пример: если я вам скажу, идите, и тупо ударьтесь головой об угол, не скажите, ибо даже не подумаете, ибо за такие слова я и каждый нормальный человек сразу даёт в рыло. Да и за слова некоторых тут отписавшихся, можно навалять по полной, однако и они, в жизни, никогда бы и не подумали так со мной разговаривать, да и не только со мной ибо сидя за монитором, далеко, смелость просто прёт, а вот так рядом если в глаза, от тут каждый слова подбирает повежливей, да по аккуратней. это собственно каждого уважающего себя человека касается, ибо в наше время, вежливости можно научить, только грубой физической силой. От такие дела.