-
Механик
Re: Артиллерия - для дзен буддистов
Не уверен. За СУ-5 не играл, и не очень помню характеристики, но вроде скорость существенно ниже. Т.е. когда запахнет жареным покинуть позицию не удастся. А на M37 я в Песчаной реке чуть от Рыси не уехал с горочки. Кстати смешно получилось, как на самолете. Когда я понял что не отрываюсь, врубил по тормозам, она проскочила вперед чтобы не влететь мне взад, дал ногу, довернул - ваншот. Правда, получил заслуженный чумодан от коллеги за остановку.
Во-вторых, а что у СУ-5 с боекоплектом?
В-третьих, я качаюсь и останавливаться пока не хочу, соответственно думаю как эффективно использовать особенности техники, на которой приходится воевать. Предубеждений для стрельбы на дальние дистанции не имею. Просто для M37 дальность стрельбы эффективно увеличивать именно гусеницами а не орудием ИМХО.
Оффтопик наверно здесь, но все-таки немного в тему. На Лтракторе я тоже стоковую пушку оставил, так как мне кажется это не танк для ближнего боя. В условиях отсутствия арт, логично использовать малый размер топой башни и углов наклона ее брони и стрелять из-за низких укрытий или складок местности. Это предполагает различные дальности стрельбы, а стоковая пуха у него хоть и слабая, но точная.
Ваши права