Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
емнип работа продюсера заключается отнюдь не в потакании собственной гордыне. Опрос, а вернее его результаты, это уже не единичные "выкрики с мест" и их игнорирование однозначно не пойдёт на пользу проекту. Это рынок. "Вождь сказал - dixi" здесь очень плохо заканчивается. Это не вяжется с образом Ильи как здравомыслящего и в целом адекватного человека.
Не всегда образ тождественен тому, что есть на самом деле. На то он и продюсер, чтобы правильно разделить то что надо сделать и срочно сейчас, что можно сделать потом, а что можно вообще оставить без рассмотрения. Между прочим, интерфейс старого Ил-а тоже был не без ошибок, но это ладно.
Мир так устроен, что понятие нормы определяется большинством. Если большинство считает интерфейс неприемлемым, то он анормален и неприемлем.
Ну вы, товарисч, хватили. Понятие нормы определяется правилами, ГОСТ-ами (стандартами), ТУ и прочими нормативами, законами, подзаконными актами и т.п. В противном случае, если толпа предложит вас вздернуть, то вам придется самому влезть в петлю в угоду той же самой толпе по вашей же ИМХ-е. Я лично, считаю его приемлемым и мне абсолютно параллельно ваше личное мнение, как и подобных вам. Короче, БУДЕТЕ ЖИТЬ С ЭТИМ, иначе "всем в сад".

Да, вычистят баги, сменят фоновую картинку и оставят весь остальной маразм как есть (по крайней мере с вероятностью 99% так произойдёт, если коммунити не выскажет своё неприятие такой перспективе). Меня это не устраивает. Не устраивает структура, и её логика (или, вернее, её отсутствие), не устраивают дизайнерские решения (я вообще не вижу здесь работы квалифицированного дизайнера), не устраивает функциональность и оформление. Т.е. проще сказать не устраивает практически всё.
Меня тоже не устраивает, например, Гуччи! Значит он подлец? Лично по мне, все в интерфесе логично, текст читабелен, может стрелки и кнопки стоит подправить, так надо вносить предложение: сделайте скрин, вставьте свое. Кто знает, может и примут в работу. Я уже говорил, что разработчикам есть чем сейчас заниматься и они пашут, как проклятые. Это видно по результатам. За три патча игра изменилась начисто. С релизом не сравнить. А КХ, между прочим, забросили начисто. Вот там да, поигрались, деньги слупили и до свидания.

Нет, серьёзно - если бы до покупки я увидел скриншоты интерфейса я бы игру вообще вряд ли купил, решив, что после почти 7 лет ожидания нам решили впарить какую-то аркаду, очередные КХ. Ну, нельзя же так...
Честное слово, вы потратили не так много денег, чтобы так убиваться, нервничать, давать ссылки сюда тому же Илье в смежных топиках. ИМХО, посмотрел ссылку и говорит, да ну его с этим интерфесом. Будет жить с этим.