???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Я выбираю -

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЯК-1 - BF109-F

196 40.66%
  • Wildcat - A6M2

36 7.47%
  • И-16 - BF109-B

190 39.42%
  • Spitfire V - BF109-F

60 12.45%
Показано с 1 по 25 из 833

Тема: Все в Осоавиахим. Истребители Второй Мировой.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: Все в Осоавиахим. Истребители Второй Мировой.

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Я прогуливаю уроки, что бы "подротить" в Лигу Легенд. Это ли не деградация, молодёжи? Школу меняют на игру. В его годы нужно учиться, потом встать на ноги (хотя бы умом), а уже потом в такие игрули играть...
    Ох уж мне эти гундетели про молодежь нынче не та . Вы её много видели, той молодёжи? Не так чтобы они на школьной площадке сидели, а так чтобы они твоими друзьями были? Всё с этой молодежью так же, как всегда. Я, например, тоже изрядно школу косил, в том числе и в игры играя, и ничего, вроде с умом всё в порядке по итогу (и, кстати, в процессе прокачал английский так, как нашим школьным учителям и не снилось никогда ).
    Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Такого рода игры затягивают очень сильно. А вот симы/стратегии так не затягивают. Я думаю Вы поймёте о чём я. Я ничего/кого не ставлю выше другого.
    Ога, расскажи мне сказку про белого бычка. Когда мне ночами снились полеты на Ме-262 (это после многонедельных заруб в AoE), а от UFO меня было за уши не оттащить, помнится.
    Цитата Сообщение от Chap Посмотреть сообщение
    что для вас популярность? частота появления новых тем на форуме? или количество потребителей данного продукта? или рост цен акций на бирже? ау! ждём ответа...
    Вы таки не поверите. Но обсуждаемая тут война это то самое ММОРПГ и есть в большой степени. Каждый день как на работу, все дела. А вот сделать так, чтобы можно было раз в недельку боевой вылет слетать, почему-то неее, разрешения на взлет, докажи что умеешь, такое . Это не значит, что "слетать" значит весь полет задрачивать сокомандников на тему "как у ишака шасси убираются". Но я таки да, говорю, что сделать проект, интересный многим, куда сложнее, чем проект, интересный "группе красноглазиков".
    А про "мышцы" ну я даже не знаю что сказать. Если папаша не смог убедить своего сына, что ему бы неплохо хотя бы раз 15 на турнике подтягиваться, так наверное не в сыне проблема?
    Цитата Сообщение от =J13=Emperor Посмотреть сообщение
    Типичный представитель секты "Ишак"...
    За*бип*. Да, многие, покатавшись на мопеде, хотят кубатуру побольше. И большинство не стремится перед этим стать чемпионом в гонках на мопедах. Тебе не надо - ну и замечательно, только тема эта не для тех кому не надо.
    Крайний раз редактировалось SJack; 06.05.2011 в 11:17.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Ваши права