Ох уж мне эти гундетели про молодежь нынче не та. Вы её много видели, той молодёжи? Не так чтобы они на школьной площадке сидели, а так чтобы они твоими друзьями были? Всё с этой молодежью так же, как всегда. Я, например, тоже изрядно школу косил, в том числе и в игры играя, и ничего, вроде с умом всё в порядке по итогу (и, кстати, в процессе прокачал английский так, как нашим школьным учителям и не снилось никогда
).
Ога, расскажи мне сказку про белого бычка. Когда мне ночами снились полеты на Ме-262 (это после многонедельных заруб в AoE), а от UFO меня было за уши не оттащить, помнится.
Вы таки не поверите. Но обсуждаемая тут война это то самое ММОРПГ и есть в большой степени. Каждый день как на работу, все дела. А вот сделать так, чтобы можно было раз в недельку боевой вылет слетать, почему-то неее, разрешения на взлет, докажи что умеешь, такое. Это не значит, что "слетать" значит весь полет задрачивать сокомандников на тему "как у ишака шасси убираются". Но я таки да, говорю, что сделать проект, интересный многим, куда сложнее, чем проект, интересный "группе красноглазиков".
А про "мышцы" ну я даже не знаю что сказать. Если папаша не смог убедить своего сына, что ему бы неплохо хотя бы раз 15 на турнике подтягиваться, так наверное не в сыне проблема?
За*бип*. Да, многие, покатавшись на мопеде, хотят кубатуру побольше. И большинство не стремится перед этим стать чемпионом в гонках на мопедах. Тебе не надо - ну и замечательно, только тема эта не для тех кому не надо.