???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Я выбираю -

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЯК-1 - BF109-F

196 40.66%
  • Wildcat - A6M2

36 7.47%
  • И-16 - BF109-B

190 39.42%
  • Spitfire V - BF109-F

60 12.45%
Показано с 1 по 25 из 833

Тема: Все в Осоавиахим. Истребители Второй Мировой.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: Все в Осоавиахим. Истребители Второй Мировой.

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Я прогуливаю уроки, что бы "подротить" в Лигу Легенд. Это ли не деградация, молодёжи? Школу меняют на игру. В его годы нужно учиться, потом встать на ноги (хотя бы умом), а уже потом в такие игрули играть...
    Ох уж мне эти гундетели про молодежь нынче не та . Вы её много видели, той молодёжи? Не так чтобы они на школьной площадке сидели, а так чтобы они твоими друзьями были? Всё с этой молодежью так же, как всегда. Я, например, тоже изрядно школу косил, в том числе и в игры играя, и ничего, вроде с умом всё в порядке по итогу (и, кстати, в процессе прокачал английский так, как нашим школьным учителям и не снилось никогда ).
    Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Такого рода игры затягивают очень сильно. А вот симы/стратегии так не затягивают. Я думаю Вы поймёте о чём я. Я ничего/кого не ставлю выше другого.
    Ога, расскажи мне сказку про белого бычка. Когда мне ночами снились полеты на Ме-262 (это после многонедельных заруб в AoE), а от UFO меня было за уши не оттащить, помнится.
    Цитата Сообщение от Chap Посмотреть сообщение
    что для вас популярность? частота появления новых тем на форуме? или количество потребителей данного продукта? или рост цен акций на бирже? ау! ждём ответа...
    Вы таки не поверите. Но обсуждаемая тут война это то самое ММОРПГ и есть в большой степени. Каждый день как на работу, все дела. А вот сделать так, чтобы можно было раз в недельку боевой вылет слетать, почему-то неее, разрешения на взлет, докажи что умеешь, такое . Это не значит, что "слетать" значит весь полет задрачивать сокомандников на тему "как у ишака шасси убираются". Но я таки да, говорю, что сделать проект, интересный многим, куда сложнее, чем проект, интересный "группе красноглазиков".
    А про "мышцы" ну я даже не знаю что сказать. Если папаша не смог убедить своего сына, что ему бы неплохо хотя бы раз 15 на турнике подтягиваться, так наверное не в сыне проблема?
    Цитата Сообщение от =J13=Emperor Посмотреть сообщение
    Типичный представитель секты "Ишак"...
    За*бип*. Да, многие, покатавшись на мопеде, хотят кубатуру побольше. И большинство не стремится перед этим стать чемпионом в гонках на мопедах. Тебе не надо - ну и замечательно, только тема эта не для тех кому не надо.
    Крайний раз редактировалось SJack; 06.05.2011 в 11:17.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Инструктор Аватар для McFris

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    сделать проект, интересный многим, куда сложнее, чем проект, интересный "группе красноглазиков".
    Не, это совсем не так, очевидно же. Сделать проект для масс легче всего, потому лично я никогда этим не занимался в Иле, настаивая что этим должны заниматься кто то ещё, ибо "не для массы" делать некому. Легко сделать так, как требует большинство, всё на поверхности, бери да делай и больше не вмешивайся. Трудно РАЗВИВАТЬСЯ в выбранном тобой направлении, если допустим выбрана реалистичность полётов (не историзм), то надо постоянно работать в этом направлении, и целые пласты народа тут же отваливаются когда выясняется что надо брать 100% топлива или не видеть бомбер за 20 километров. Так что тут путать не надо.
    Но в РОФ картина с контингентом другая, с другими изначальными посылами, заложенными в игре, потому вряд ли вы увидите хардкорный проект, развивающийся на "реализм". Скорее наоборот, баланс в другую сторону.

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

За*бип*. Да, многие, покатавшись на мопеде, хотят кубатуру побольше. И большинство не стремится перед этим стать чемпионом в гонках на мопедах. Тебе не надо - ну и замечательно, только тема эта не для тех кому не надо.
    Ты хоть чего то на "мопедах" добейся, если сможешь их тотя бы от земли оторвать.

Be yourself Аватар для CARTOON

Ты хоть чего то на "мопедах" добейся, если сможешь их тотя бы от земли оторвать.
    Я тебя точно на дуель скоро вызову. У меня на "мопеде" налет наверное час или полтора, но если на каком-нибудь самолете дашь мне фору процентов в 50 топлива, готов выйти в чисто поле ) Если хоть раз собью из пяти, наденешь ЯК-3 на аватар. Ок ? )
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Пилот Аватар для OverGCat

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Я тебя точно на дуель скоро вызову. У меня на "мопеде" налет наверное час или полтора, но если на каком-нибудь самолете дашь мне фору процентов в 50 топлива, готов выйти в чисто поле ) Если хоть раз собью из пяти, наденешь ЯК-3 на аватар. Ок ? )
    Давай, я Кстати, а что такое Мопед, у нас на таких не летают

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от OverGCat Посмотреть сообщение
    Давай, я Кстати, а что такое Мопед, у нас на таких не летают
    И с тобой слетаем, но с тобой куража нету. А аватар с Як-3 оденешь ?)

Только у меня 2 самолета есть...Один Спад, на котором я уже пробовал, а на втором не пробовал. Где вас искать-то ? В каком ТС ?
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Испугался!
    Я как раз хотел стрельбу на мешенеи потренить! Вот только что, таких штук 25 сбил.
    Сочту за честь!Ток таран не в счет)
    Выбирай на каком гробике полетишь, а потом время согласуем.
    И еще, когда я выиграю, что ты на аватар оденешь? Предлагаю картинку с изображением "Я люблю РОФ", что скажешь?Я даже набросок подготовил...Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	I Love NY.jpg 
Просмотров:	33 
Размер:	14.2 Кб 
ID:	133832
    Крайний раз редактировалось =J13=Emperor; 06.05.2011 в 21:47.

Инструктор

Ты, кстати, зря думаешь, что мне не нравится на них летать. Очень даже. Но вот сегодня я решил потренировать перекладки на ньюпоре-11, и у него после нескольких перекладок элерон оторвался . Ну какие это боевые машины, это же не серьезно . А летать на них очень круто, без вопросов.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Ты, кстати, зря думаешь, что мне не нравится на них летать. Очень даже. Но вот сегодня я решил потренировать перекладки на ньюпоре-11, и у него после нескольких перекладок элерон оторвался . Ну какие это боевые машины, это же не серьезно . А летать на них очень круто, без вопросов.
    Скажу Вам по секрету, если бы Петрович мог в ФМ\ДМ ещё технологию изготовления прикрутить то у кобры при грубом выводе из пике хвост в гармошку складывался либо нижняя обшивка деформировалась в "стиральную доску" а у Як-1 к примеру при пикировании и резких манёврах фанерная обшивка отслаевалась да капоты двигла сдирало... ну как минимум тандер, фока и мустанг из долгово пике не выходили совсем... но это как раз таки очень серьёзно - "по взрослому".

Я на нем в вираже элероны первое время рвал))

Ваши права