Ой ли? Вот топливомеры прикрученые к кабинам бомберов это как воспринимать? Если механик сообщал данные про количество горючки в баках тяжеловоза по просьбе пилота то и нужно моделить исторически верный вариант. И для "потяжки штанов" нужно добавить не существующие либо встречавшиеся очень редко девайсы в вызываемую панель упрощёные приборы а не искать место на реальной приборке куда их красиво привинтить. Счас все начнуть со "снайперскими прицелами" и градусниками летать поголовно и преимущественно как и раньше на каме с дыром коих пропорциональное колличество тоже далеко от действительности. Так что кое в чём "танкист" прав что есть звоночки и это должно настораживать.Так что вброс не засчитан.
Не подумайте что я против развития проэкта, то что мне не интересно я даже не посещаю их темы, просто пока ещё детские болезни не все вылечили а уже пытаемся "курить что б выглядеть по взрослому" (шутка). Для костылей и кваки есть упрощения туда и надо прикручивать "хромированные колпаки" в остальном как эти наборы закомплектовали лично мне не понравилось, пока решил не брать а посмотреть что люди скажут когда попользуются.