???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 575

Тема: Полевые модификации

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Rain Dog

Re: Полевые модификации

Даниил, это-то понятно, я имел в виду другое. Не будет как с настройками топлива, боекомплекта... в оффлайне (жмешь "новый вылет"- топливо боекомплект по умолчанию)? Выберу к примеру для 7Ф (из семи входящих в комплект модов) в ангаре: Коллиматор ночной, Высотомер, Освещение кабины. При новом вылете эти настройки сохранятся? Если да, то сохраняются в одиночном и многопользовательском режиме? Выйду из сима, снова запущу, на 7Ф будут стоять те же выбранные три мода?

Han
    Гость

Re: Полевые модификации

Цитата Сообщение от Rain Dog Посмотреть сообщение
    Даниил, это-то понятно, я имел в виду другое. Не будет как с настройками топлива, боекомплекта... в оффлайне (жмешь "новый вылет"- топливо боекомплект по умолчанию)? Выберу к примеру для 7Ф (из семи входящих в комплект модов) в ангаре: Коллиматор ночной, Высотомер, Освещение кабины. При новом вылете эти настройки сохранятся? Если да, то сохраняются в одиночном и многопользовательском режиме? Выйду из сима, снова запущу, на 7Ф будут стоять те же выбранные три мода?
    Набор приборов на самолет сохраняется сквозником через всю игру (все игровые режимы) для одного игрового профиля. Как сведение.

Топливо, вооружение, скин - они приходят из миссии и поэжтому дефолт в каждой миссии может быть разный, заточеный под эту миссию. Но, вообще говоря, в Догфайте попозже сделаем фичу сохранения и этих настроек пока я наожусь на игровом сервере, при перезаходе будет читаться дефолт. Потому как Вандерсток на синдикате (например) как дизайнер миссии и хостер может быть очень хотел что бы именно этот самолет летал именно в этом скине и с этим набором бомб, тем не менее он решил оставить возможность это менять, но всеже очень хотел

Ваши права