???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 575

Тема: Полевые модификации

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Han
    Гость

Re: Полевые модификации

Цитата Сообщение от Rain Dog Посмотреть сообщение
    Настройка (выбранные из комплекта) модов в ангаре будет сохраняться (запоминаться) для следующего вылета (в сингле, оффлайне)?
    Да, конечно, на каждый самолет своя

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от OverGCat Посмотреть сообщение
    Кстати, полевые модификации на два самолёта выдадут абсолютно бесплатно, причём на Альбатрос их там очень много. Можно будет решить для себя - надо или не надо. Но что-нибудь стоит купить хотя бы из-за интереса к игре и уважения к команде разработчиков. Ведь люди старались, рисовали, в общем работали. Вот скоро пулемёты начнут продавать,жду - не дождусь
    Совершенно верно. Мы таким образом даем Вам опробовать в деле почти все типы девайсов, которые идут в комплекте филдмодов к другим самолетам. Кому понравилось - велком. Кому нет - ничего не меняется (кроме привнесенных исправлений по 3Д, которые стали возможны именно благодаря программе разработки филдмодов).

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Ох уж этот макисмализм. Мне вот "цацки" не мешают, продаются и продаются, мне не надо - я не покупаю . Право продавца продавать, право покупателя не покупать, никто вроде никого не обманывает. И что-то я думаю, что купить за деньги "палку-нагибалку" в РОФ никогда не получится.
    Не историческую - нет. Историческую - в принципе уже можно. Ведь в магазине давно есть Кэмел, ФоккерД7Ф... позже возможно появятся исторические филдмоды вооружения на дельфин и еще несколько самолетов (у кого такие моды были). Но если в филдмодах приборов мы довольно сильно полагались на эксперную оценку, то в филдмодах вооружений будет гораздо более мощное давление требования наличия четких подтверждений.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    А ОЭПС-27 нельзя установить на ньюпорт?
    Нет. Только Ле-Критьен и Алдис.

Инструктор

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    Не историческую - нет. Историческую - в принципе уже можно. Ведь в магазине давно есть Кэмел, ФоккерД7Ф...
    Ну насчет д7Ф не знаю, а вот кэмел у меня есть. Купил, сел и полетел нагибать, ага, до первого виража . Тут как раз тот случай когда убивает не самолет, убивает пилот, причем неопытный как правило сам себя . И лично я такую "нагибалку" в гробу видал в белых тапках, мне сева куда приятнее.
    А вооружение, оно ж не только дополнительный ствол - оно еще и дополнительный вес. Как и возможный "альтернативный" винт не сделает самолет лучше - он сделает его лучше в определенном диапазоне скоростей за счет остального диапазона (вы же не сделаете ВИШ на севе ). Пилот, привыкший рубится на дельфине в виражах, от дополнительных пулеметов ничего не выиграет. А вот зумеру они пригодятся, да. Так что эти моды тоже на нагибалку не тянут. Вот если вы сделаете например ишака , и продаваться он будет с ПВ-1, а ШКАСы - за отдельную плату, а специально отобранные малоклинящие ШКАСы - за совсем другую отдельную плату, вот тогда и я плеваться начну . Но вы же так не поступите, правда?
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Забанен

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    а вот кэмел у меня есть. Купил, сел и полетел нагибать, ага, до первого виража . Тут как раз тот случай когда убивает не самолет, убивает пилот, причем неопытный как правило сам себя . И лично я такую "нагибалку" в гробу видал в белых тапках, мне сева куда приятнее.
    +100 вообще ну не понимаю как летать на этой хреновине. и реально бесят кэмэлы в онлайне - просто читерский самолет если уметь летать на нем. я лично не умею вот и бешусь - и не полетать и не сбить

Град Обречённый Аватар для Jungle

Цитата Сообщение от Jagr Посмотреть сообщение
    ....
    я лично не умею вот и бешусь - и не полетать и не сбить
    У меня зеркальная ситуация : Кэмел - продолжения меня в вирутальном мире, бескомпромиссное и надёжное, а вот СеВа напротив, вызывает отупение какое-то, когда на ней (нём?)) лечу, не покидает ощущение, что на кобылу задом наперёд сел)))) Видимо темпераментами не сходимся
    И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение

позже возможно появятся исторические филдмоды вооружения на дельфин и еще несколько самолетов (у кого такие моды были).
    (заикаясь от волнения...) А в-вторую палку-наг-г-гибалку на Сопвич-Триплан планируете?

Han
    Гость

Цитата Сообщение от Саян Посмотреть сообщение
    (заикаясь от волнения...) А в-вторую палку-наг-г-гибалку на Сопвич-Триплан планируете?
    Да мы конкретику пока не определяли по каждому самолету, этож не завтра...

Пугаюсь я боливар не вынесет двоих Он и так время от времени воображает себя вертолётом, пытаясь выполнить "воронку", а если спереду будет ещё один пулемёт... то как бы это не стало его основным стилем поведения
    И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Jungle Посмотреть сообщение
    Пугаюсь я боливар не вынесет двоих Он и так время от времени воображает себя вертолётом, пытаясь выполнить "воронку", а если спереду будет ещё один пулемёт... то как бы это не стало его основным стилем поведения
    Эх...да. Ваша правда, коллега.
    Всего 6 СТ оснастили двумя лупомётами, однако из-за негативного влияния дополнительного веса на управляемость самолета дальше дело не пошло, работы были свернуты.
    А у меня этот конык ничего из себя не воображает, послушен, вёрток и устойчив... И никаких "воронок"

Эх...да. Ваша правда, коллега.
    Всего 6 СТ оснастили двумя лупомётами, однако из-за негативного влияния дополнительного веса на управляемость самолета дальше дело не пошло, работы были свернуты.
    *мысленно бросил ещё одну монетку, в копилку восторгов реализованной в РоФ ФМ....*

А у меня этот конык ничего из себя не воображает, послушен, вёрток и устойчив... И никаких "воронок"
    А Вы его почаще вдоль обрыва "прогуливайте".. "по самому, по краю...." я на нём тоже особых проблем не испытываю, однако нет-нет да и поставлю его в тупик. Или он меня))
    Хотя по части непредсказуемости срыва в "воронку", Пап ещё более "подурнее тёщи моей будет" (с) "Оба-на" , он вообще просто начинает боком "ехать" в самый неподходящий момент.. Но это опять же когда его уже за грань вытащишь, Кэмел по этой части терпелив до самой последней крайности, я по-настоящему люблю этот самолёт.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Jungle Посмотреть сообщение
    Хотя по части непредсказуемости срыва в "воронку", Пап ещё более "подурнее тёщи моей будет" (с) "Оба-на" , он вообще просто начинает боком "ехать" в самый неподходящий момент.. Но это опять же когда его уже за грань вытащишь, Кэмел по этой части терпелив до самой последней крайности, я по-настоящему люблю этот самолёт.
    Хм, сколько людей, столько и мнений
    Pup-сик не дурной, у меня он ещё более управляемый чем Триплан. Сесть можно на пятачок, из самых невероятных виражей "за гранью" легко выхватывается буквально в метре от земли, а Кэмел наоборот брыкается и в штопор норовит.
    Может тут дело в индивидуально найденных кривых отклика?

...
    Может тут дело в индивидуально найденных кривых отклика?
    у меня в кривых одно только изменение: на всех машинах что летаю, установлена нейтраль руля высоты, ибо стоять в вираже, при этом отрабатывая РУС-ом от себя, как-то через чур противоестественно )) Думаю основная разница из-за стилей пилотирования, кто-то бережёт энергию, кто-то плавными манёврами скорость, а кому-то надо в устоявшемся на грани срыва вираже опустить нос, одновременно дорабатывая килем и элеронами

Ваши права