???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 430

Тема: Что бы вы хотели изменить/добавить в ИЛ-2 ШТУРМОВИК: БИТВА ЗА БРИТАНИЮ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Что бы вы хотели изменить/добавить в ИЛ-2 ШТУРМОВИК: БИТВА ЗА БРИТАНИЮ

Цитата Сообщение от iLJA Vin Посмотреть сообщение
    Нажми F10 - победи мышь))) Хотя по умолчанию режим с мышкой или без, я бы выбрал без, а мышь включалась бы по желанию, и зеркала по умолчанию прятал (все одно не работают).

ЗЫ: Сглаживание в игре нужно позарез, разглядеть, что либо на фоне мельтешащей на горизонте каши весьма проблематично и общее впечатление сильно портит, ну и ЗВУК, ЗВУК, ЗВУК....
    не грызун мЫх нужен, а если ф10 то нечаянно заденешь зверька и уплывет взгляд, а ежели что нибудь тыкнуть надо в кабине вот прикольно в МФС реализовано пропадание грызуна, не я нечего это не критично но уводить ее постоянно в угол экрана вызывает легкое чувство дискомфорта
    а вот зеркала это воще песня тоже утомляет постоянно их вырубать

и так увел мыХ, вырубил что то непонятное отдаленно напоминающие маленький широкоформатный монитор с кучей артифактов, а не зеркало и устал, а как-же летать ???

ЗЫ я знаю ща набросятся будут говорить что мол не до этого и так нужно много чего править....................... но вот отключение этих двух мелочей могут сделать одного человека чуть чуть счастливее, а может и не одного
    Крайний раз редактировалось kvach; 23.05.2011 в 15:41.

Ваши права