Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение
Судя по тому, что сказал F74, основная проблема- организовать все дело. Тогда может помочь конкуренция- дать обоим проект, посмотреть как они реализуют его часть, а дальше отдать тому, кто сделал лучше, надеясь, что и дальше будут делать хорошо. Денег чуть больше уйдет, но зато работать лучше станут. Если выжить захотят.

ЗЫ Такой утопический вариант, как государство надавало начальникам по шапке, посадило пилящих, и все работать стали- не рассматриваем.
основная проблема в том, что некие "личности" (чьи имена всем известны, но о них мы умолчим) отдают все темы УОМЗ, который не раз срывал и сроки, и качество)
и именно эти самые личноти с 2009 года тормозила проверки Счетной Палаты на УОМЗ, и из-за этих личностей Счетная Палата теперь не видит там нарушений)
и по счастливой "случайности" УОМЗ оплачивает этим "личносятм" отдых в Австрии, и всекие другие вкусняшки)

А ведь Красногорск раньше тоже работал по теме КА-52, и на сколько мне известно, весьма успешно работал, тут F74 думаю скажет больше моего)
так почему тему забрали от него?(

F74 к Вам вопрос, правда, что на Су-35 Уральскую ОЛС выкинули в пользу другого изделия другого завода?)

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
Да и это тоже проходили- есть шанс остаться и без денег и без изделия. Наши "эффективные менеджеры" очень часто работают по принципу- "После нас хоть потоп". Главное- сегодня "мерина" себе купить,а получится завтра продукт на выходе или нет- дело десятое.
может поэтому место Жигулича в июне хотят ставить "правильного" человека?))
Чемезову даже Громов письмо писал, чтоб Жигулича оставили, чем дело кончится пока непонятно(