Цитата Сообщение от mmoustaf Посмотреть сообщение
Значит давайте я попробую объяснить еще раз.
Вы путаете теплое с мягким.

1. Рудель заявил об уничтожении 512 танков. Эти заявки удовлетворили. Он об этом написал в книге. Здесь он не врет.

2. Совершенно очевидно, из этих 512 танков на самом деле были уничтожены далеко не все. А поврежденные дальше восстанавливались. Сколько на самом деле осталось догорать? Да Бог его знает. Этого не понять ни из чьих документов.

Все. Этими двумя предложениями заканчивается дискуссия. Больше обсуждать нечего.

--- Добавлено ---

Он не врет. Он честно написал о 512 удовлетворенных заявках. Не о 700-х не о 1000. но из этих 512 на самом деле осталось догорать намного меньше.

Иначе по вашему получается что врет Покрышкин тоже. И вообще все врут.

--- Добавлено ---

Роман, мне уже надоело аппелировать к немецким и нашим документам. Люди не слышат. Самое смешное, что если я вдруг найду немецкий документ, где будет написано, что Руделю подарили 512 побед на день рождения - они не услышат все равно. Для них - копаешься в немецком архиве - значит жополиз. А вешаешь ленточку на машину - значит чтешь@бережешь
Покрышкин врет однозначно, по всем имеющимся данным он сбил больше 115 самолетов и это подтвержденные потери. А подтверждений подвигов Руделя кроме линкора "Марат" и неть...