Знаете, мне ваши размышления один анекдот напоминают)))

Дед лет 75 приходит к урологу и говорит - вот внучек, дай ка мне таблеток для секса
чтоб я за ночь 2-х,3-х бабулек окучивал.
Врач, да вы что дедушка, в ваши годы это уже никак и никакие таблетки не помогут)
А вот сосед у меня говорит, что 2-3х бабулек может еще.
Врач, а сколько соседу лет то?
Дед - 85!
Врач, ну так что мешает? И вы говорите, что можете!

Если не дошлел анекдот, то по народному и простому обьясню.
На заборе много чего пишут. Всему верите?

Почитайте внимательно, как механик Вруделя поздравляет летчика с победой над 3-мя Ил-2!!! Вы выпустили по ним ВСЕГО 120 снарядов. Не попал, не сбил, а выпустил по каким-то там Илам всего 120 снараядов))) Самое смешное, чтио документалистикой заявления Вруделя (как на советских самолетах фотопулеметами и подтверждением летчиков и с земли), у Вруделя нет. Слетал в сторону советов, заявил 5 танков за 2 вылета и ЗЕР ГУТ))) штаб утвердил. Вам самому то как это безобразие?
А мне так вышеуказанные побасенки напоминает и сильно причем. Еще раз говорю. Огромное количество побед в России никак не сказалось на эффективности немецких летчиков уже на западном фронте. Там их КПД падал до реальных цифр. Почитайте еще раз. Напишу специально для вас. На начало войны немцы давали награду за 40 сьитых советских самолетов, причем самолеты эти сильно отличались от моделей 43г. А вот позже генштаб немецкий повысил планку .Хотя мастерство наших летчиков однозначно выросло, а ТТХ самолетов практически сравнялись с немецкими. С чего? Вы так и не ответили.
По мне так это пропаганда и не для нас, в те времена, а именно что для немецкого народа. Мол бьем, а то что отступаем - типа временные трудности. Вон Гансик Рудель наш танки щелкает как орехи и самолеты сбивает и без ноги, а иногда и в гипсе !? летает)))
Ваше право, верить битым или очень верить. По мне, так получили свое от недочеловеков, вот и выкручиваются как могут, мол пачками мы их. Но не свезло почему-то.
По мне так абсолютно глупое занятие рассматривать фактологию откровенно пропагандистской книжонки.