???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 212

Тема: Если завтра война

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Если завтра война

Цитата Сообщение от cFobos Посмотреть сообщение
    И вы, по удивительному стечению обстоятельств, готовы за 140 000 000 человек сделать такой выбор. Пусть 70 000 000 сдохнут - зато будет Справедливость-с
    Я? Вряд ли я могу претендовать на должность вождя, силенки не те, знаний не хватает. Коэф. интеллекта, если хотите, низковат для такого
    Да и где я писал про "Справедливость-с"?
    А просто жить... Работать на пана за ЖРАТ, бесправно, ненормированным рабочим днем, до глубокой старости (ибо в 65 лет человек у нас уже глубокий старик) и потом влачить остаток дней в нищете? И то - до нищеты пенсионной ещё дожить надо, ибо любая болячка тяжелее простуды при нашей медицине запросто может закончится для вас - погостом, а для родственников - сумОю.
    А перед этим еще насмотреться, как государство-вампир поиздевается над вашими старыми родственниками да и над престарелыми Героями.
    Тут думать надо. Я лучше предпочёл бы смерть в расцвете сил - в бою за Будущее, чем такую старость. Битвы нет, значит либо так тут жить - без Будущего, либо убегать на чужбину - авось повезет?
    Крайний раз редактировалось ssh; 26.06.2011 в 21:04.

Ваши права