Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
В реале не осталось в живых ни одного пилота, что отлетал бы от первого и до последнего дня все 800 дней, либо их было единицы.
Из выживших асов сохранились те, кто вовремя смог уйти на штабную работу, например Геринг.
Стоит ввести разрабам кнопочку "нет возможности переиграть миссию" и ввести отдельный рейтинг по этим героям "карьеры полного хардкора", поверьте, никто не доживет до конца той мясорубки... Считаю, это было бы даже интересно и показательно ( Рейтиг самых упертых-хардкорщикофф)
Ну, занасчет переиграть миссию заново - так это дело добровольное, можешь ведь и не переигрывать. К тому же тогда как раз и понадобились бы вольные полеты, чтоб вирпилы себя ущербными не чувствовали. Я в среднем в каждом третьем боевом вылете в РоФ погибаю (или в плен попадаю). С "пустыми" вылетами я бы прожил недели 2 а то и 3, а на 3 день войны погибать грустно совсем.

А вот занасчет отдельного рейтинга для хардкорной карьеры... Славная очень идея! Чисто для интереса.
Заодно бы посмотрели, много ли выживших было бы в таких вот, тепличных "упрощенных" условиях.