Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
а если с долларом в ближайшее время что случится и рокфеллеры не смогут этому помешать, или вдруг мы начнем нарушать права мирных террористов? вы думаете если на нас нападут то мирных жителей трогать не будут? про немцев во вторую мировую слышали, так действия штатов или кого то еще не будут лучше, с учетом нынешней культуры гитлер по зверствам отдыхать будет.
ладно с армией, но альтернативное обучение для не желающих служить я бы сделал. в свободное от работы время и за свои деньги.
Вот когда(если) случится, тогда и посмотрим. А сейчас то в армии что делать? Не, я бы спокойно пошел служить в армию, где офицеры будут следить за отсутствием неуставных отношений, а не забить на это и сказать - ну, это вы, приходящие служить, сами такие. Ну, еще, чтоб в армии дали автомат и стрелять научили, и маскироваться, искать укрытия, вести бой в разных условиях. Это хоть интересно, и правда связано с обороноспособностью. Но пока все что я о армии слышал, это красить травку, чтоб зеленая была, закапывать окурки, бросаемые дедом или офицерами, и кучу вот таких вот историй. Ну, еще что кто-то там за всю службу выстрелил шесть патронов. Круто. Зачем мне такая армия? Будет война- другое дело. А сейчас- что она мне даст? Воевать научит? Не смешите. И как обороноспособность государства упадет, если меня там не будет?