Да нет, нормальные люди, которые просто хотят сохранить здоровье и психику. Приведите хоть один аргумент: вот почему человек, не сходивший в армию, автоматом - "немужык"? Мы сами этой армии и этой стране нафиг не нужны - образование платное, медицина - платная, зарплатама нет, работама нет, культуры нет, правительство и начальство - жулики и "царьки". Вот приведите мне хоть один железный прагматичный аргумент, после которого я должен бросить всё: бросить работу, учёбу, семью и с высунутым языком побежать в военкомат?
а если с долларом в ближайшее время что случится и рокфеллеры не смогут этому помешать, или вдруг мы начнем нарушать права мирных террористов? вы думаете если на нас нападут то мирных жителей трогать не будут? про немцев во вторую мировую слышали, так действия штатов или кого то еще не будут лучше, с учетом нынешней культуры гитлер по зверствам отдыхать будет.
ладно с армией, но альтернативное обучение для не желающих служить я бы сделал. в свободное от работы время и за свои деньги.