Сообщение от
Hriz
Вот ты сам то играл на АРТе? Или тоже она тебя только нагибает и играть мешает? Я сейчас прокачал без свободного опыта, честно как положено М12, с М41. Ни разу не чувствовал себя Мега-Нагибатором и поломщиком игры. Играть на АРТе надо не меньше, а то и больше скилла, чем на танке. Средняя меткость у артиллериста - 35%, у ТТ под 80%. Дамаг только виртуально меньше, а по сути - ТТ наносит честно свои 400, а то и 750 хитов всегда, а АРТа либо те же 400-750 потому что фугас фиг что пробивает, либо конечно дофига, но стреляет полтора раза в минуту. Опять же, она была в игре изначально и является не чем-то "вставленным потом", а частью концепции. Убери АРТу - теряется смысл ЛТ. Нафиг они нужны? Светить прекрасно может и Першинг с просветленкой, да еще навалять может. Уберешь АРТу - начнется ной про то что ПТ гнут всех из кустов, давайте их нерфить а то и вообще выпиливать. Останутся только ТТ и СТ. И тогда всем СТ кроме топов станет очень грустно. Вобщем, зачем на кого-то пенять, надо самим скилл игры совершенствовать.
По теме, взял вот М12, сразу в топ вкачал, пока не понял фишку... 90% всех выстрелов пролетают точнехонько НАД целью и бухаются сзади... Что не так то я делаю? Вроде на М41 было 40% попадания и когда элипс ставил нижним концом на цель - снаряд попадал точно. А тут летит выше. Ну и поворачивается она меееедленно... По моему нет там и близко 20 градусов в секунду.
--- Добавлено ---
Ну и на закуску.
М41, 128 боев - 170 228 дамага нанесено.
КВ-5, 111 боев - 187 384 дамага нанесено.
Не надо ТТХ пушек я думаю напоминать? Так может надо КВ-5 из игры выпилить? Он круче М41 нагибает.