Цитата Сообщение от mel Посмотреть сообщение
Конструкция Ка-50 позволяет забронировать его ещё лучше. Но я имел ввиду то, что обзорно-прицельное оборудование в носу и на втулке Ми-28 уязвимо при штурмовке. На Ка-50 этого оборудования просто нет, поэтому Ми-28 не годится для штурмовки.
Это что это за прицельное оборудование на втулке? РЛС что ли? Так у нее функция БКО в основном
Если учесть, что в хвосте Ми-28 стоит длиннющий в несколько метров вал для вращения РВ, то на мой взгляд гораздо проще насадить два пропеллера на одну короткую ось, чем на две перпендикулярные оси у Ми-28. Я так понимаю, что хвостовая балка у Ка-52 вообще пустая (не считая оборудования для управления рулём поворота).[COLOR="Silver"]
Если учесть, что если бы вы видели , что из себя представляяют валы то не писали бы подобную чушь. Он кстати не один
Только в глубокой теории. Вот собственно как это происходит на практике:
Капитан А.,---Товарищ старший лейтенант, я недоволен вашими действиями. Почему вы не открыли ответный огонь по противнику.
Старлей Л.,---Товарищ капитан, я не могу согласиться с вашими претензиями, поскольку вы слишком быстро выполнили разворот. И оружие, имеющееся в вашем распоряжении, давало вам более эффективно ответить противнику.
Я так понял некоторые игнорируют неудобные факты. Отсюда следует, что несогласованное применение оператором оружия по своему усмотрению нереально и об этом уже говорилось как о факте, а с фактами не спорят.
Просто без слов. Внимательно вчитайтесь в текст И подумайте

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Lynxter Посмотреть сообщение
Видео сперва скачай.

1) Кадров в секунду: 25.
2) Съемка с одной точки.
3) Сцена (время 01:44) разворота вертолета два раза по 360 градусов и еще на 180.
4) Выбираем произвольный начальный угол.
5) Считаем количество кадров при полном обороте.
6) Делим на 25.
7) 360 делим на полученный результат.
8) Получаем примерную скорость разворота в данной сцене.
...
9) PROFIT

P.S. У "Роствертола" нету цифр с учений в Смолино?
Еще раз перечитайте. Скорость разворота и угловая скорость гарантированного прицеливания. Сделайте на машине полицейский разворот и и выстрелите в мишень.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Lynxter Посмотреть сообщение
P.S. У "Роствертола" нету цифр с учений в Смолино?
У нас есть цифры с КБП, Когда из пяти вихрей один попал , а два не долетели