Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
Точных правил вулча конечно нет, но они многим вирпилам и так понятны. Не бить взлетающих и садящихся.
Bacha,ну а посадка та тут при чём?
Вот я понимаю ВУЛЧ так(я уже писал где то):
Вулч-это блокировка аэродрома! Блокируется филд,чтобы на данном участке иметь превосходство в воздухе и спокойно работать по наземке,складам и.т.д
При вулче взлетатеть практически не возможно,так как самолёт атакуется при появлении на стоянке,не говоря уже о его разбеге или рулёжке.
То есть,противник полностью контролирует всё,что происходит на филде.Если,кто то решил сесть на этот филд(свой),то он сам виноват,так как заходит в контролируемое воздушное пространство противника.Его ни кто не заставляет сажать на этот филд.Лети на другой филд и сажай там,в чём проблема?Но бывает и по другому же.Филд не под вулчем,а ты весишь на шести у противника,который притащил тебя к своему филду и хочет сесть.По твоим словам ты обязан его бросить,так как это уже ВУЛЧ-бить на посадке.
Ага,счааааззззз... Всегда бил на посадке и буду бить тех,кто сваливает на филд под зены на посадку.
Вот так я понимаю ситуацию про ВУЛЧ.И с этим,я летаю уже с 2002 года и менять своё мнение не собираюсь...