???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 211

Тема: Споры про методику учета киллов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован

Re: Споры про методику учета киллов

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Сядь на бленим, я посмотрю на тебя, героя. Если на минуту тебя хватит, боюсь и 15 секунд запала не хватит.
    Послушайте. не учите меня жить. Научитесь для начала писАть без ошибок, пока что вы, товарисч, пИсаете кипятком. Таким как вы я говорил это неоднократно, идите... короче... Понятно, да, куда? При такой кривой реализации английского бомбера синие товарищи выглядят особо живопИсно.
    В ил-2 к нему еще подлететь надо уметь, так стрелки насуют, что получишь ты либо 200 очков, а может быть -- в очко. Там все нормально, т.е. правильно. Это не БзБ. Уже предлагал починить стрелков на ВСЕХ бомберах.
    Олег! Не надо сейчас принимать так близко к сердцу такие сражения.Это не сражения-это просто развлекуха.Вот,когда наступит время первого проекта,вот тогда будет по другому,а сейчас расслабься
    Если хочешь полетать на бомбере,летай на Синдикате.Задайся задачей например:
    Взлёт,набор высоты 5000м с выходом на цель вдоль береговой линии,с запада.Цель вражеский аэродром в квадрате ...,(можно бросить по ангарам) Я тебя уверяю,тебе будет намного интерестнее,чем на Р3

Механик Аватар для Oleg_Tr

Re: Споры про методику учета киллов

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Олег! Не надо сейчас принимать так близко к сердцу такие сражения.Это не сражения-это просто развлекуха.Вот,когда наступит время первого проекта,вот тогда будет по другому,а сейчас расслабься
    И развлекуха должна быть приличной. Если ты сбил равного себе противника, если у противника самолет не уступает по ТТХ твоим, да -- это удовлетворение. Но в чем удовлетворение, сбивая, если тебе заведомо известно, самолет круто уступающий по своим ТТХ, да еще и в куче. Что получает пилот после таких атак? Удовлетворение, галочку? Может и да, но доблести никакой. После таких "поединков" 1 на 3-4, брал хуря или спита и шел разбираться. Но почему то при первой затрещине противник пытается свалить наметом. Я уже говорил, у красных нет шанса свалить, чтобы выжить, надо драться. Вообще, именно в игре видно человека. В 80-х была очень популярна игра "Монополия", столько интересного о людях, игравших в ту игру, узнал. По крайней мере, я уже тогда точно знал, как они будут поступать в той или иной ситуации.
    Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Если хочешь полетать на бомбере,летай на Синдикате.Задайся задачей например:
    Взлёт,набор высоты 5000м с выходом на цель вдоль береговой линии,с запада.Цель вражеский аэродром в квадрате ...,(можно бросить по ангарам) Я тебя уверяю,тебе будет намного интерестнее,чем на Р3
    Был на синдикате. Только я использовал другую тактику. Потому долетел до французского берега. Вообще то скучно там пока. ))) Тут веселее.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Ваши права