Цитата Сообщение от CHyCMyMpuK Посмотреть сообщение

я сомневаюсь в твоём вкусе, раз ты так это оцениваешь. у тебя логика жителя спального района воспитанного по 'понятиям'. если стиляга, то скорее всего ##### во всём 'западном', а правильный пацан в брюках со стрелками ... убого с моей точки зрения, хотя я лишь высказываю ИМХО и не принуждаю к согласию.
Теперь ты мне будешь приписывать свои "понятия"?
"Стиляга из берёзки одетый во всё западное" - это был твой штамп.
Как и "правильный пацан".
Я же говорю о мужчине со вкусом, умеющим себя одеть, обуть и побрить, не безразличном к себе и окружающим.
А твои "понты" про "правильных пацанов в джинсах, кроссовках и футболке" - это только твои понты.
И таки-да! При прочих равных, я больше буду уважать именно одетого в классику, просто потому, что это требует больших усилий как физических, так и интеллектуальных, чем футболка, джинсы, кроссовки и недельная щетина на помятой морде.
Хотя, честно говоря, сам я - скорее второй вариант, но вовсе не горжусь этим.

ападном', а правильный пацан в брюках со стрелками ... убого с моей точки зрения, хотя я лишь высказываю ИМХО и не принуждаю к согласию.[/QUOTE]
Теперь ты мне будешь приписывать свои "понятия"?
"Стиляга из берёзки одетый во всё западное" - это был твой штамп.
Как и "правильный пацан".
Я же говорю о мужчине со вкусом, умеющим себя одеть, обуть и побрить, не безразличном к себе и окружающим.
А твои "понты" про "правильных пацанов в джинсах, кроссовках и футболке" - это только твои понты.
И таки-да! При прочих равных, я больше буду уважать именно одетого в классику, просто потому, что это требует больших усилий как физических, так и интеллектуальных, чем футболка, джинсы, кроссовки и недельная щетина на помятой морде.
Хотя, честно говоря, сам я - скорее второй вариант, но вовсе не горжусь этим.