Цитата Сообщение от Crecker Посмотреть сообщение
А чем электроника то не устраивает? Никто ж не заставляет юзать все. Берешь с него две оси и все. На остальное забиваешь. Берешь электронику которая тебе нравится и вешаешь на нее все что хочешь и как хочешь.
От датчика идет 5 проводов. Предположительно земля и по два на ось, т.е. стандартно для всех датчиков и резюков. Повесить наверно можно и на другой контроллер если 3д холлы есть в рознице. Только вот даст ли другой контроллер 16000 отсчетов? Понимаю что это как 15 мегапикселей в камерах но все же.
Кхммккх Не понял. Электроника не устраивает, ибо как я вижу даже на моем из первых напольников на мджое и сс495а круги линейней и помягче. Всеже завод я не люблю, может и ошибаюсь. Но вот 16000 отсчетов...
Например Min Step 64 x Precision 1024 = 65536, и Хрустмастер Min Step 4 x Precision 16384 = 65536, эти отсчеты видны в самом низу где Х и У.
И смысл мне покупать Хрустмастер за 1500рэ ради датчика, если датчик стоит 700рэ? Ну наверное можно повесить на другой контроллер те которые поддерживают цифру(или разве на аналог можно?), тот же Кремлевский, он и лучше раз в 10 будет.

Вот и спросил. Стоил бы этот датчик дорого, смысл мне его покупать, если "обычные" даже получше, а механика без него не будет работать.