???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2143

Тема: Медведев: основы религии будут изучаться во всех школах

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Re: Медведев: основы религии будут изучаться во всех школах

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Видать, не общепонятные, хоть и ценности.
    Видать да, не общепонятные.

Сексуальное воздержание?
    Идеальная пропаганда сексуального воздержания тождественно равна вымиранию человечества. Неидеальная сразу показывает ребенку, что врать - это нормально.
    Надо не сексуальное воздержание пропагандировать, а умеренность вообще во всем, в том числе и в сексе.
    Объяснить ребенку как безудержный и беспорядочный секс может повлиять на его здоровье.
    Как предохраняться, чтобы дети не рожали детей. Как блюсти гигиену вообще и половых органов в частности.
    И да, про
    Цитата Сообщение от =PUH=BOSS
    ...как бабу "трахнуть", чтоб ей приятно было...
    тоже надо рассказывать. Юношам.
    Соответственно девушкам с противоположной точки зрения - как извлечь из парня максимум удовольствия, даже если он туповат.

Не все относятся к учителям плохо и неуважительно. Я могу вспомнить и хорошие примеры.
    Да причем здесь "плохо" и "неуважительно"? Учителей выносит за скобки воспитательного и образовательного процесса система прежде всего. У нас это полная атрофия мозга и порядка в министерстве образования и низкие зарплаты учителей.
    В странах "просвещенной" Европы вообще скоро запретят домашнее задание на дом задавать - а вдруг бедный ребенок от слишком сложного задания посчитает себя оскорбленным.

Но если вводится "велением свыше" новый предмет, родители тоже должны приложить некоторые усилия, чтобы он не превратился в очередное "полунепонятное нечто".
    Когда говорят "родители тоже должны" - я начинаю понимать
    родителей, которые вообще считают, что школа - это лишнее?
    У родителей работа есть. Которая нужна, чтобы чадо прокормить.
    Государство должно заботиться о своем будущем. Потому что только решения на государственном уровне могут что-то изменить. Общее образование - это государственная политика. Как только мы говорим, что это не его политика - мы теряем общее образование.
    Нет, найдутся и родители активисты, и дети самородки. Ломоносов же пробился. А сколько не пробилось?

Байка? Хотя, может и правда. Но у нас пока не Германия - педерасты в школе не приветствуются
    Не байка. Достаточно поискать. Хотя бы и по этому форуму. Я к тому, что может дойти до такого же абсурда.

У нас в школе "Основы христианской этики" учил не поп, а учительница этики.
    Вам повезло. В наших палестинах хорошую учительницу русского языка днем с огнем не сыщешь. Не то что этики. На всех учителей этики не хватит. Много часов такая учительница набрать не сможет, а на мало часов она ни себя ни тем более семью прокормить не сможет.

Цитата Сообщение от barsuk Посмотреть сообщение
    Вот думаю что первичней -- "общепонятные ценности" или десять заповедей.
    Это смотря где. В племени людоедов в Африке за десять заповедей могут зажарить и скушать.
    А вообще такие вещи как честность, доброта, смелость, умение, трудолюбие и смекалка ценились во все времена. Даже в каменном веке.
    Крайний раз редактировалось Zorge; 06.11.2011 в 01:14.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Ваши права