???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2143

Тема: Медведев: основы религии будут изучаться во всех школах

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Медведев: основы религии будут изучаться во всех школах

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Ну так для Вас же Библия авторитет? Поэтому Вам на неё ссылаться корректно. Где в Библии ты увидел небесную мякоть? Там только твердое как литое зеркало небо.
    А кто Вам сказал, что в Библии вообще ВСЁ написано и другие источники - не нужны?
    И кто Вам сказал, что "мякоть небесная" - это из Библии?
    Ага, а еще она отрицала, что Земля вертится. Кстати, католики уже начали на всякий случай подстраховываться, не отрицая возможность жизни на других планетах.
    Так то ж католики - они Аватара насмотрелись. Кроме того, жизнь-то может быть, а вот живут ли люди или иные разумные существа? Может разве демоны какие...
    Хотя, если интересует мое мнение, то я склоняюсь к возможности существования инопланетян. Господь же Всемогущ, вряд ли бы Он ограничился одной Землёй (но повторюсь - это сугубо мое личное мнение).
    Наверное это потому, что мы сделаны по образу и подобию еврейского племенного Бога-Творца. А у него видимо было очень хреновое зрение и с подобным Ему зрением, как светят некоторые светила, мы не видим.
    Не всё то "светило", что светится.
    И давайте без оскорблений - уважайте чужую веру!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    я вижу эта тема пошла по второму кругу, а поборники христианства так библию и не прочитали.....забавно

хотя для веры знание вообще, а знание библии в частности, вовсе не обязательны
    - И Вам не хворать! Вот как разбанят - напИшите нам свою точку зрения про основы религии в школе, блистая глубокими знаниями вообще и Библии в частности. А мы пока тут так поприкалуемся.
    Крайний раз редактировалось ssh; 12.11.2011 в 16:12.

Ваши права