А кто Вам сказал, что в Библии вообще ВСЁ написано и другие источники - не нужны?
И кто Вам сказал, что "мякоть небесная" - это из Библии?![]()
Так то ж католики - они Аватара насмотрелись.Ага, а еще она отрицала, что Земля вертится.Кстати, католики уже начали на всякий случай подстраховываться, не отрицая возможность жизни на других планетах.
![]()
Кроме того, жизнь-то может быть, а вот живут ли люди или иные разумные существа? Может разве демоны какие...
Хотя, если интересует мое мнение, то я склоняюсь к возможности существования инопланетян. Господь же Всемогущ, вряд ли бы Он ограничился одной Землёй (но повторюсь - это сугубо мое личное мнение).
Не всё то "светило", что светится.Наверное это потому, что мы сделаны по образу и подобию еврейского племенного Бога-Творца. А у него видимо было очень хреновое зрение и с подобным Ему зрением, как светят некоторые светила, мы не видим.![]()
И давайте без оскорблений - уважайте чужую веру!
--- Добавлено ---
- И Вам не хворать!Вот как разбанят - напИшите нам свою точку зрения про основы религии в школе, блистая глубокими знаниями вообще и Библии в частности. А мы пока тут так поприкалуемся.