???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 247

Тема: Статическая кампания лётчика-истребителя I/JG 51 - "День Орла"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    hehehe 111 Аватар для podvoxx

Re: Статическая кампания лётчика-истребителя I/JG 51 - "День Орла"

Вчера наконец-то заработала кампания(оказывается в ini-файле одно "=" пропустил и не удалил). Брифинг первой миссии и кампании понравились, у вас талант Так как времени на полеты было мало, решил сделать пробный вылет в первой миссии, всего их получилось два и оба неудачные
    В первом вылете отстал на взлете и потерял группу (у меня проблема с пропаданием контактов, видимо из-за настроек графики), однако полетел в указанный район патрулирования (благо он знаком по онлайну). В радиоэфире раздались тревожные сообщения о появлении врага, судя по курсу они шли прямо на меня. Осматривая небо заметил свалку выше и восточнее, о прикрытии ведущего конечно сложно говорить в такой ситуации, но включив форсаж и тягу на полную поспешил на помощь своим, мысленно прикидывая что восемь против четверых расклад совсем не в нашу пользу. Вот и первый Харрикейн в прицеле, даю очередь и понимаю, что механики не настроили сведения оружия на моем самолете! Выкрикивая все знакомые ругательства, бросаю самолет к воде, уворачиваясь от белых трасс. На хвосте два британца... А потом... Потом зациклился звук очереди Харрикейна и все очарование пропало, какой-то баг звука. Очень неуютно летать, когда позади постоянно раздается "тратататата". Вобщем расстроившись обстрелял несколько хуриков и благополучно упал в воду от полученных повреждений.
    Ко второму вылету отнесся более серьезно. Быстро догнал своих и пристроился к тройке. Снова враг, ведущий резко пикирует вниз - я за ним. Он пристраивается к одинокому Харрикейну, а я боюсь его потерять и стараюсь постоянно оглядываться. Оказалось не зря - пара хуриков догоняет и готовится открыть огонь. Совершаю маневр и зайдя в хвост ведущему пары сбиваю его. Слышу как пули тарабанят по самолету и бросаю мессер к воде, ведущему уже нет возможности помочь -он уходит вверх и влево постреливая по врагу - самому бы выкрутиться. В радиоэфире шум и крики, первый врезается в воду на горящем самолете. Не успел избавится от хвоста как в лоб атакуют два британца, уворачиваюсь и набираю высоту, мимо проносится тройка штук. Осматривая небо вижу мессер, у которого на шести три Харрикейна, догоняю и сильно повреждаю один, второй также отваливает оставляя за собой белую полоску. И тут начинает дергаться обзор и наушники, на которых закреплена планка фритрека. Не обращая сначала в горячке боя на это внимания пытаюсь помочь ведущему, который уже побитый отчаянно уворачивается от трасс. Однако обзор начал скакать до невозможности, я смотрю под ноги, а там котенок решил поиграть с проводами. Небрежно откинув его ногой в сторону снимаю с паузы и пытаюсь продолжить, но не тут-то было. В общем борясь с котенком и хуриками забыл о шаге винта и угробил мотор. Миссия провалена.

Все очень понравилось, бой был динамичным и жестким с кучей адреналина. Вызов ботов и кошака принят и всех их ждет справедливая расплата, обязательно вернусь, уделаю хурей и пройду остальные миссии
    Очень рекомендую всем остальным, мне лично оффлайн дает больше ощущение войны (нет тупого мяса, стриков, вечных войн синие/красные) и восприятие сюжета, что-то вроде книги.
    Piper и Geniok, а также все кто принимал участие в создании кампании, спасибо за ваш труд!
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 17.11.2011 в 13:20.

Ваши права