???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 247

Тема: Статическая кампания лётчика-истребителя I/JG 51 - "День Орла"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    hehehe 111 Аватар для podvoxx

Re: Статическая кампания лётчика-истребителя I/JG 51 - "День Орла"

"На скорости 400 км/ч наша четверка неслась к британскому побережью над самой водой. Потери Люфтваффе росли с каждым днем, однако и опыта у наших пилотов становилось больше. Последние задания были связаны со штурмовкой всего, что движется в районе Дувра и имеет хоть какое-то военное значение. Я проводил взглядом эсминец, скрывшийся под правым крылом, и вспоминал прошлый вылет. Мы сопровождали Ме-110, совершавшие налет на вражеские корабли. Отбомбились парни отлично, я не завидую англичанам на тех кораблях, однако потом прилетели томми и испортили радость победы. Четыре 110-х ушли на дно залива. Правда британцам досталось еще сильней, сбежать от наших пушек смог только один на сильно поврежденной машине (у меня просто закончились боеприпасы, в последних вылетах такие жаркие бои, что возвращаешься на аэродром на последних каплях горючего и без единого патрона). С каждой минутой проведенной в воздухе я все уверенне чувствовал себя в кабине верного 109-го, ему пришлось пережить гнев английских пилотов и зенитчиков и даже аварийную посадку, многочисленные раны в обшивке были тщательно вылечены техниками, а начищенный фонарь блестел на ярком солнце. Война продолжалась, особой радости от побед не было - жертвой я и сам часто становился, но товарищи и моя машина пока спасали от гибели. В одном из предыдущих вылетов мы атаковали колонны противника, а мне повезло уничтожить паровоз. Точность, мощь и решительность атак испугали меня самого тогда, особенно когда взорвался бензовоз, поглотив в жарком пламени половину колонны. Машины и люди, в панике рассыпающиеся в стороны от дороги, в прицеле словно замирали и мало что могло им помочь в тот момент. "Внимание! Пять минут до цели" - раздался в наушниках голос ведущего. Над нами пронеслись 109-е из JG52 - они как обычно прикрывали нас сегодня и как обычно пытались раззадорить своим пилотажем. Мы с ними часто встречаемся на земле, в прошлый раз они перепили нас, общий счет был 3:1 в нашу пользу. Я осмотрел осеннее небо, в последнее время постоянно мешавшее нам и словно оберегавшее британцев - облачность была не сильной, но облака плыли довольно низко, то и дело накрывая наш шварм своей тенью. Это помешает зенитчикам, но и нам не облегчит задачу. К тому же в наш квадрат летели штуки, которых мы по возможности должны были прикрыть. Они будут пикировать сквозь облака и заградительный зенитный огонь... А вот и первые разрывы. Некоторые снаряды падают в воду и поднимают тысячи брызг. В этот момент я еще не предполагал с какой любовью нас встретят зенитчики. "Разомкнуть строй" - скомандовал ведущий и 109-е нашего шварма направили носы к земле, чтобы провести первую атаку. Мы застали британцев врасплох, что очень удивило. Первой целью были два железнодорожных состава, замешкавшихся на опасной территории. На дорогах скопились военные колонны, видимо только что прибыли из глубины острова. Мы атаковали оба поезда, у одного паровоза рванул котел выбросив гигантское облако пара, второй взлетел на воздух после взрыва цистерны с мазутом. Следующей целью был транспорт - расстреляв половину боезапаса и оставив гореть несколько машин на хороших английских дорогах. Потом прилетели томми, зенитный огонь становился все сильней и казалось уже нет возможности уворачиваться от постепенно подбирающегося к моему самолету шквалу огня. Машину то и дело подкидывало вверх от близких разрывов, а по обшивке ударяли осколки, оставляя рваные следы, некоторые из которых я видел на крыльях. В мой прицел попал харрикейн. Бедняга наверное спешил на аэродром, который уже разбомбили штуки. До полосы я ему не дал долететь. Проводив взглядом падающего вниз томми, я направился к аэродрому, где адские печи как раз к моему прилету разожгли на полную мощь. Зенитчики, опомнившись от бомбового удара (перерытый воронками аэродром пылал, выбрасывая вверх клубы едкого дыма), палили из всех стволов. Я уходил в сторону - новая стена из разрывов вырастала передо мной, я пикировал со скольжением, но снаряды вновь рвались в опасной близости. Страха не было, хладнокровно дав ручку от себя, я спикировал сквозь разрывы, разбрасывающие смертоносные осколки, на только что севшего томми. Очередь из пулеметов, прошила кабину харрикейна - я почувствовал как внутри все похолодело от осознания точности, с которой это было сделано. Развернув самолет я заметил как другой томми катится по полосе и поднимает пыль. Пикирую снова. У него не было шансов - харрикейн неуклюже подпрыгнув поднял хвост и винтом зацепил за землю. Боеприпасы на исходе и пора уходить домой, но хотелось проучить зенитчиков. Недалеко от аэродрома я заметил зенитную батарею из трех пушек, разогнав свою машину я смотрел на одну из них сквозь перекрестие прицела. Сердце казалось замерло, на моем пути возникла словно дорога смерти. Парни внизу оказались смелыми и не бросились врассыпную, как это часто делали французы, а навели стволы на мой самолет, зная что являются моей целью. Крыльевые пушки были без снарядов, поэтому я дал длинную пулеметную очередь. Орудие исчезло в фонтанах от разрываемой пулями земли. Я пронесся над головами выживших и на форсаже ушел к французским берегам. Приземлившись я открыл фонарь и долго просто слушал как на аэродроме копошатся техники и бензовозы, как кружат в небе готовящиеся вернуться на землю товарищи. Усталость была такой сильной, что на поздравления с возвращением с того света осмотревших самолет и сосчитавших пробоины механиков, я молча улыбнулся и побрел от самолета. Пробоины были везде - снизу,сверху, на капоте, в крыльях и хвосте. Ну чтож, это лучше чем прилететь без левых элерона и закрылка, как в тот раз. День только начинался, как ,впрочем, и война."

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Launcher 2011-11-22 22-34-17-04.jpg 
Просмотров:	81 
Размер:	806.4 Кб 
ID:	145345Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Launcher 2011-11-22 23-22-50-41.jpg 
Просмотров:	88 
Размер:	901.4 Кб 
ID:	145349Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Launcher 2011-11-22 22-44-04-93.jpg 
Просмотров:	74 
Размер:	1.01 Мб 
ID:	145346Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Launcher 2011-11-22 23-12-35-16.jpg 
Просмотров:	78 
Размер:	1.00 Мб 
ID:	145347Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Launcher 2011-11-22 23-19-10-32.jpg 
Просмотров:	75 
Размер:	922.1 Кб 
ID:	145348
    ------------
    Познал, что такое зенитный огонь и штурмовка аэродромов в бобе с помощью этой кампании, очень впечатляет. Да и вообще много чего познал, не думал что в оффлайне так здОрового может быть. И БоБ еще больше нравится - такой замечательной войны на самолетах ВМВ нет больше нигде. Спасибо еще раз Сергею и его коллегам за эту кампанию и за все остальное, что вы делаете, за то что открываете глаза на возможности симулятора, за зенитное прикрытие, за надоедливого врага,который постоянно мешает твоим планам, за строй веллингтонов, которые из тушки для тренировки стрельбы в быстром редакторе превратились здесь в грозные машины... Ах да, и за тарантасы с баллонами на прицепе, которые постоянно крутятся рядом при взлете, а недавно даже один проехал поперек полосы
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 23.11.2011 в 19:39.

Ваши права