"Вчера приснился кошмарный сон. Мы взлетели швармом со своего обжитого аэродрома под Кале на перехват бленхеймов. Зрелище приближающихся томми было завораживающим и одновременно пугающим, к тому же наземные посты наблюдения сообщили что где-то поблизости спитфайры. Пользуясь моментом мы спикировали на врага словно в учебном бою, строй их рассыпался и два бомбардировщика разгораясь все сильней и сильней устремились к земле. Вот и у меня в прицеле возник силуэт с разноцветными кругами на крыльях. Залп пришелся на крыло и фюзеляж томми. "Какого черта!" - подумал я, когда по левому крылу моего 109-го полоснула пулеметная очередь, а бомбардировщик как ни в чем не бывало продолжил полет в строю. На форсаже набираю высоту и снова пикирую, проклиная везучесть британца. Полоумные зенитчики палили со всех стволов, словно забыв приказ не открывать огонь, когда мы в воздухе. От первой волны бленхеймов уже почти ничего не осталось. Поймав снова прицел я дал длинную очередь по мотору и кабине томми. Стремительно проскочив мимо него, я успел заметить как задымив он начал падать. Боезапас был достаточным и я бросился за удиравшими британцами, которые однако сохранили строй и не собирались сдаваться. Вот один уже в прицеле, стрелки начинают по мне стрелять. И тут мимо меня проносятся белые трассы. "Спитфайры!". Два томми, полные решимости отомстить за гибель своих товарищей поливали меня свинцом, помочь было не кому - израсходовав боеприпасы шварм ушел на аэродром. Подоспели еще два спитфайра и я превратился в жертву. Одна из вражеских очередей прошила закрылки и пробила радиатор, но упрямство не давало мне сдаться и бежать. Спикировав к воде и набрав скорость я вышел в хвост одному из томми и наградил его порядочной порцией немецких пуль. Задымив он бросился в бегство. К сожалению я был не в той ситуации, чтобы преследовать его. Прижимаясь к воде направляю нос мессершмитта к своему аэродрому в надежде, что томми отстанут от меня. Не тут то было, пара за мной увязалась и новая очередь ударила по обшивке моего самолета. Наконец я добрался до аэродрома и принялся кружить над ним, на мое счастье зенитчики открыли шквальный огонь пытаясь мне помочь, но их снаряды только попусту сотрясали небо и казалось нисколько не беспокоили обозленных томми. Не знаю сколько это продолжалось, мы атаковали друг друга и я совершенно выбился из сил. В какой-то момент раздались удары по самолету, по кабине разлетелось битое стекло и осколки. Дым начал заполнять пространство, а моя левая нога оказалась пробита британской пулей. 109-й стал тяжелым и неуправляемым и начал стремительно заваливаться к земле. Прыгать не успеваю, только и подумал я. Вцепившись в РУС изо всех сил тяну на себя, но самолет не слушается... Я просыпаюсь в холодном поту. Слава богу это был только сон. Выйдя на свежий воздух закурил сигарету и перекинулся парой слов с водителем грузовика-заправщика. Завтра предстоит лететь на разведку, поэтому все-таки нужно попытаться отдохнуть. Бросив взгляд на обманчиво тихое небо я отправился спать."
На самом деле меня сбили за жадность и это было справедливо. Перед тем как разбиться я успел нажать Esc (в ЗС кстати этот финт не проходил на поврежденном самолете). Удалось сбить два бленха и два спита, бой был просто чудовищно адреналиновым, в БоБе я в такое сражение еще не попадал. Минуты две смотрел на меню, а потом решил, что это был сон и продолжил кампанию