Зюганов? По некоторым сведениям, автор законопректа о запрете КПСС. Лидер партии, "узаконившей" границы Украины с РФ, что дало возможность приглашать Украину в НАТО. Партия его уже побеждала как-то. И что?
В принципе, думаю, не намного хуже Путина он справился бы, но... коней не переправе не меняют.
А цены нефть... нефть для путинской России - то же самое что был хлеб для СССР Сталина и царской России.
--- Добавлено ---
Трудно сказать на самом деле. Если бы Ленин, заключив с Германией перемирие не потребовал чтобы немецкие войска не покидали Россию, то глядишь, и не Германия была бы повержена.
Немецкое наступления развивалось успешно, но в решительный момент не оказалось войск, которые могли бы войти в прорыв. Эти войска не дала вывести ленинская Россия.
А вот Николай, когда понял ччто союзники его обманули, похоже, собирался дать немцам такой шанс.
--- Добавлено ---
Да, есть такое мнение.
Но насколько оно справедливо? Я внимательно смотрю вроде, и вижу что против Путина в основном люди лет так 40. Но на баррикады они не пойдут - семьи кормить надо.
А вот та молодёжь, которая входила в жизнь уже при Путине, я не сказал бы что она против него.