Да мне как-то сам Зюганов не важен. И голосуем мы не за конкретного человека, а за партию. А ее лидер просто является ее представителем. Сам Зюганов и его дела в прошлом мне не особо интересны. А вот о будущем подумать стоит. А что плохого в возможности приглашать Украину в НАТО ?
А на какой берег переправляемся и когда до него дойдем? У меня ощущение что мы не переправляемся а идем вдоль берегов по центру реки с бурным течением. Так что может кони бракованные попались?
Только вот одни извлекли из этого пользу, а другие набили себе карманы. Разницу чувствуешь? Если бы на "нефтеные" деньги заменили оборудование у меня на заводе, я бы против и слова не сказал. Ну или дороги бы нормальные построили, детсады, ясли и т.д.
--- Добавлено ---
Прочитал этот "ответ". Правда не до конца. Терпения не хватило, букв много, смысла мало. Что такое стоимость дороги?!
Если из бюджета выделено 10 мл, а построено10 км, значит стоимость дороги 1 мл\км, а если построено 100 метров, значит стоимость 10 мл\км.
У нас как и в других странах деньги выделяются, но вот в этих странах дороги есть, а нас нет. Вот и вся стоимость. Дорожник не может рассуждать о стоимости строительства, так как в его смету почему-то не входят откаты и воровство. А это процентов 30 стоимости строительства. ИМХО.