Тактическая часть не балласт, а дополнение. Причем, на мой взгляд, очень полезное.![]()
А чем еще по вашему занимаются танкисты? См картинки.Нет, я не спорю есть такие игроки которым нравится двигать фишечки по карте, но таких мало, как и симуляторщиков.
Тем не менее, лично мне, предпочтения к определенным жанрам, не мешает играть в другие игры, например в "Сталкера" или "Властители земель2" ( древняя, но до сих пор иногда поигрываюТо есть взяв одну узкую группу игроков-тактиков, и другую симуляторщиков, разрабы еще больше уменьшили круг потребителей игры. Не все тактики симуляторщики и не все симуляторщики тактики, это очевидно.)
Не корректное сравнение. Попробуйте сделать хотя бы одну миссию для СЯ, тогда вы измените свое мнение.Представьте сим Грузовика в котором перед тем как сесть за руль, вам нужно расставить заправки, кафе, склады, посты ДПС на маршруте![]()
В "Стальном ударе" есть возможность расставить свои подразделения, и не только, лично я считаю это большим плюсом.
Новое благодаря тем же авторам кампаний, миссий и модификаций. Надеюсь и "Стальной удар" будет развиваться.И главное, каждый новый уровень в СЯ воспринимался как нечто новое, с другой картой, с другим заданием и пройдя СЯ, можно было еще долго переигрывать любимые уровни в произвольном порядке. Сдесь же одна большая карта на компанию и эффекта новизны в каждом последующем бое в разы меньше чем в СЯ, и переигрывать нечего, так как сохранений на разных отрезках компании не остается.
Просто "Стальной удар" - это не "Стальная ярость 2". Их даже сравнивать думаю не стоит. Хотя кое-что из "Стальной ярости", можно было бы перенести в новый сим.
Впрочем у каждого свое мнение и это тоже хорошо. Мне "Стальной удар" понравился! 10 баллов![]()